←回上一頁

《甄嬛傳》13年後驚喜大婚!溫太醫與沈眉莊終於完婚引劇迷淚崩

2024-07-11 14:23  作者 / 翰

張曉龍(右)、斕曦在綜藝節目中扮演新郎、新娘體驗大婚。(圖/摘自微博)張曉龍(右)、斕曦在綜藝節目中扮演新郎、新娘體驗大婚。(圖/摘自微博)

由孫儷主演的宮鬥劇《後宮甄嬛傳》自播出至今已13年,每次重播總能吸引大量粉絲追劇,熱度依舊不減。今年劇組演員集結,推出綜藝節目《煥新環遊傳》,重新喚起劇迷們滿滿的回憶。今日(10日)首集節目曝光,特別安排了當年戲中未能結連理的溫太醫(張曉龍飾)與沈眉莊(斕曦飾)穿上大紅喜服完成大婚,彌補戲中的遺憾,讓不少戲迷感動直呼:「還有售後服務,真的太圓滿了!」

在《甄嬛傳》中,溫太醫與沈眉莊本是青梅竹馬,兩人長大後入宮,前者成為太醫,後者則成為皇帝的妃子。沈眉莊為溫太醫生下孩子卻因難產而亡,溫太醫為其守靈三年。這對悲劇結局曾令觀眾唏噓不已。如今,綜藝節目番外篇安排張曉龍與斕曦體驗滿族大婚,兩人穿上大紅喜服一起拈香、敬酒,夫妻對拜、掀蓋頭等,一整套完整的婚禮體驗,宛如溫太醫與沈眉莊在相隔13年後終於完婚。

兩人節目畫面曝光後,引來網友熱議,紛紛留言:「沒想到我嗑的CP竟然還有售後呢,《甄嬛傳》中的『你念我一時,我護你一世』根本看不夠!」、「戳中我的淚點」、「這也算是彌補遺憾了」、「都是熟悉的面孔,好想落淚」、「意難平終於平了,看得我們眼淚嘩拉」、「淚流滿面了家人們」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30