←回上一頁

賴佩霞當郭董副手 他見1點讚:完美詮釋

2023-09-14 13:55

政治中心/許智超報導

郭台銘公布副總統參選人為賴佩霞,消息震驚各界。(圖/記者楊澍攝影)

▲郭台銘公布副總統參選人為賴佩霞,消息震驚各界。(圖/記者楊澍攝影)

鴻海創辦人郭台銘宣布投入2024總統大選,今(14)日召開記者會宣布副手,由藝人賴佩霞擔任副手,並不是之前傳的陳文茜、陳嫦芬、李紀珠等人。對此,資深媒體人羅友志直言,賴佩霞一出場,就完美的詮釋副手定義,並笑問「好想知道郭怎麼看到這塊瑰寶的?介紹一下」。

羅友志在臉書發文表示,賴佩霞都在誇獎別人,沒在彰顯自己,一出場就完美的詮釋副手定義,賴先誇獎自己「正手」,有毅力、有溫暖,為了企業員工,可以在烈日下苦等廠商,三兩句話就化解郭台銘「霸道總裁」的形象。

羅友志指出,賴佩霞接著把這幾年勞工、老闆們最痛的「一例一休」,緩慢卻劇烈的痛擊一掌,用哽咽心疼關門的庶民生活,喚醒大家想起,總統蔡英文上台最爭議、最被詬病的政策,沒有張牙舞爪的,就提出「下架民進黨」的理由。

至於最棘手的柯侯整合問題,賴佩霞也是用一句誇獎當開場白,「我真的好喜歡他們喔!」從5月17日以來的劍拔弩張,一口氣化為無形,任何人以後要再說「郭台銘是下架民進黨的罪魁禍首」、「郭台銘就是出來亂的!」就會有人回「人家都說好喜歡你,你還這樣,真沒品!」

羅友志笑說,「郭老闆就是郭老闆,用人選才之道,眼光有夠獨到!好想知道他怎麼看到這塊瑰寶的?104嗎?還是哪家獵人頭公司?介紹一下…我很需要」、「人選之人,林月真就是選總統,直接開外掛第二季真實上演」。

羅友志也提到,誰說「郭柯配」、「郭侯配」,郭台銘偏偏要「郭賴配」,還吃了民進黨總統參選人賴清德一個小豆腐,最後說「一位都在誇獎別人的副手,讓郭董的路,拓寬了許多」。

更多三立新聞網報導
賴佩霞出任郭台銘副手!財經網美讚「很好、很加分」:絕對比郭柯配好
不是藍也不是白!郭台銘今宣布副手 他笑:「郭賴配」太狠了
洗選廠喊進口蛋效期沒規定!農業部建議:外包裝可據以標示
真的賣掉了!「台版柬埔寨3死凶宅」成交價格曝 爆神秘買主沒看房


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

王家俊TALK/民進黨只敢覆議,國眾避談倒閣案 誰才是懦夫?【菱傳媒】

原文網址:王家俊TALK/民進黨只敢覆議,國眾避談倒

2024-06-17 14:55

政治

海軍上兵疑不想當兵跳海!顧立雄說話了

記者劉宇鈞/台北報導 ▲顧立雄回應,該員已

2024-06-17 10:44

講政事

王家俊TALK/賴清德麻煩了? 柯建銘請益蔡英文的弦外之音【菱傳媒】

原文網址:王家俊TALK/賴清德麻煩了? 柯建銘請益

2024-06-13 17:00

講政事

幕後/AI吃電怪獸來了!台南兩燃氣電廠案卻卡關 疑民進黨初選內戰效應【菱傳媒】

原文網址:幕後/AI吃電怪獸來了!台南兩燃氣電廠案卻卡關

2024-06-12 15:40

講政事

國安資訊漏洞?徐巧芯質疑「是方電訊」成資料來源

民進黨政策會執行長王義川的「手機訊號分析青鳥運動」言論引

2024-06-12 11:50