←回上一頁

LaMelo Ball再出限定新色 MB.01 Iridescent霓虹霧粉

2024-01-29 22:00  記者 / Alison

霓虹霧粉戰靴 MB.01 Iridescent。(圖/品牌提供)霓虹霧粉戰靴 MB.01 Iridescent。(圖/品牌提供)

PUMA 以 Hoops 獨家街頭風範打下籃壇市場潮流霸主地位,攜手 NBA 夏洛特黃蜂隊當家球星 LaMelo Ball 共同推出的簽名籃球鞋款 MB.01 可說是近年來全球籃壇市場最具話題性的超強實戰鞋款,憑藉其火熱人氣接連推出的第二代 MB.02 及第三代 MB.03,耀眼吸睛的外型和卓越腳感的機能,讓它在籃球市場上依舊不減搶購旋風。回應廣大球迷們的熱情許願,PUMA Hoops 設計團隊也特別推出 RARE RESERVES 限定系列,將 MB.01 限量回歸打造多款特色主題配色,滿足籃球潮流份子的蒐集慾望,PUMA釋出最新人氣簽名實戰籃球鞋 MB.01 Iridescent 霓虹霧粉戰靴,台灣也即將於2月3日同步全球限量開賣。

▲霓虹霧粉戰靴 MB.01 Iridescent。(圖/品牌提供)

霓虹霧粉戰靴 MB.01 Iridescent 首度在台灣籃球聯盟賽場上首度曝光,其超高顏值粉嫩配色瞬間抓住眾人目光,在社群上的討論熱度可說是來到白熱化的階段,球迷們紛紛敲碗期待在台的販售消息。今正式為台灣球迷們祭出開春好消息,MB.01 Iridescent 霓虹霧粉配色實戰籃球簽名鞋款即將於2月3日與全球同步正式登台發售。LaMelo Ball 從生活中獲取設計靈感,參與投入整個設計過程,設計延續「Not From Here」的太空理念,採用 3D 列印的創新鞋面,搭配異材質拼接結構,使用霓虹亮麗霧粉為主題色系,延續以 LaMelo 身上的刺青圖樣延伸視覺重點,鞋口燃燒出的噴射霧粉刺繡線條於外側點綴,與腳踝上的火箭發射刺青相互呼應,內側則以貼片壓印出噴射線條同時增加支撐。

鞋舌上方加入 1 of 1 字樣及 LaMelo 胸前數字1和翅膀刺青的招牌標誌,鞋側使用 TPU 裁片交叉提供兩側穩固支撐;鞋底置入 PUMA 引以為傲的 Nitro 氮氣中底科技,完美締造「輕量」與「高緩衝」並存的兩大機能,搭配籃球鞋履專用橡膠耐磨大底帶來強勁抓地力,同步增加與地面磨擦的耐久性,為急煞急停的快速切入和定點跳投帶來優異防滑機能;透氣單層網布包覆鞋面,鞋頭同樣加入裁片包覆,提供足部安全支撐也兼顧輕量腳感和透氣舒適。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

永慶房屋徵才活動起跑!前進臺大校徵吸引好人才

 全台大專院校徵才活動3月陸續接力開跑!首場由VISIO

2024-03-02 21:51

生活焦點

搶台積電商機!屏東10特產進軍熊本超市 台積電員工樂

屏東產品進軍日本熊本超市,最開心的就是當地進駐的台積電員

2024-03-02 20:07

生活焦點

粉紅超跑白沙屯媽祖3/18登轎!這些紀念商品都超可愛

粉紅超跑白沙屯媽祖3月18日登轎,相關商品商機大,85度

2024-03-02 20:02

生活焦點

3月星空美!日落後2小時內賞黃道光 水星東大距好吸睛

隨著寒冬漸去,春夜氣溫不再嚴酷,趁著逼人暑氣未到之前,3

2024-03-02 19:36

生活

搶讀賣巨人紀念品 人潮排到二樓

記者楊晏琳/台北報導 ▲▼日本讀賣巨人、中

2024-03-02 18:37:00