←回上一頁

Makiyo一夕輸光3千萬 小室哲哉面不改色就付錢

2024-02-25 18:00  記者 / 李宇碩

Makiyo。(圖/中天綜合台提供)Makiyo。(圖/中天綜合台提供)

綜藝節目《同學來了》明(26日)晚間9點將播出「男人們的悲鳴,放過我吧!我不想再當“提款機”」,藝人風田對於女生認為男生請客是理所當然覺得不認同:「女生都說為了男生花很多錢和時間打扮,所以男生請客吃飯理所當然,我一直不認同這個想法,我覺得妳真的愛我的話,我花這麼多錢妳應該要心疼我。」而他也提到雖然在日本也是男生請客居多,但女方的反應,讓他付得比較心甘情願:「她們懂得給面子,也會假裝把錢包拿出來要付錢,還會說『謝謝你,你好帥』,但台灣女生就在那邊滑手機說『你結帳了沒』?」主持人安心亞一聽立馬明白為什麼自己付錢的舉動會吸引到日本男生:「難怪很久以前有個約會對象,他因為我付錢那個動作開始追我,他說因為一般女生都不會付錢。」

Makiyo反而是被男生當作提款機,「那時候我賺得比較多,出去都是我出,有一次我跟媽媽還有他要去吃比較高檔的牛排,我一到現場,男友帶了他媽媽跟親戚差不多10位,那單我買了快20萬。」但她也曾遇過出手大方的男生:「音樂製作人小室哲哉帶我去賭場,籌碼多到像大樓,他說『左邊、右邊,隨便選』,但我不知道怎麼玩就全輸光了,他面不改色的說沒關係,後來我問他籌碼到底多少錢,他才說『3千萬』。」薔薔聽完也認同地說男生大不大方很重要:「如果你覺得我是值得的人,就讓我看看你覺得我有多值得,不然我自己吃飯還比較爽,不用替你擔心會不會付不起,但女生要男生付錢也要有底氣,不可以是自己沒錢的狀態來要求男生。」

佩德羅竟曾為女友花光積蓄:「我花了上百萬,那是我的第一桶金,有一次我們去沖繩,我想說3年都是我在付錢,就試探性地說『這餐妳付』,結果她哭了,她覺得我這個態度不適合結婚。」但佩德羅覺得安全感比金錢來得更重要:「我前幾個月訂了間很不錯的居酒屋要告白,到了之後有夠衰,隔壁桌是海產和一個大明星前輩,那個前輩竟然看上這個女生,他拉她過去說『我住豪宅』,還壁咚她要加LINE。」但對方遭到女方拒絕還是不死心,甚至還對她言語性騷擾:「前輩喝醉又過來拉女生,連老闆都看不下去來幫忙,但這個女生可能覺得我沒保護好她,到最後我也沒告白成功。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00