←回上一頁

無敵海景!「2024高雄冬日遊樂園」免費暢玩領票去

2024-02-02 17:33  記者 / 張美欣

結合黃色小鴨的意象在網路討論度爆表的「屁屁鴨」。(圖/高雄市觀光局提供)結合黃色小鴨的意象在網路討論度爆表的「屁屁鴨」。(圖/高雄市觀光局提供)

「2024 Kaohsiung Wonderland 冬日遊樂園」1月27日至2月25日於愛河灣及16-18號碼頭(輕軌旅運中心站)登場;遊樂園內設施豐富,有最受小朋友們喜愛的黃色球池,還有4大主題氣墊及旋轉木馬、咖啡杯等共15座設施,並且全部免費。為提供舒適的遊樂品質與休憩環境,週一至週四發放「日光券」,週五至週日及例假日發放「日光券」及「星光券」;每場次3小時,免費一票玩到底,且不限遊玩設施種類及次數。

高雄港16-18號碼頭從貨櫃碼頭變身為具有多種遊樂設施、大型充氣藝術裝置作品及美食市集的「冬日遊樂園」。為了讓大小朋友能有舒適的遊樂與休憩空間,並提升遊樂設施的使用率及公平性,盡可能讓現場的小朋友都能使用;樂園規劃採取下午3點到6點的「日光券」及6點到9點的「星光券」兩個場次,每場次於開始前1小時發放當日票券。小朋友拿到票券即可在該場次期間內,免費暢玩園區內的遊樂設施,期盼讓到場的大小朋友都能開心玩樂。

樂園每天於下午2點開始發放「日光券」、週五至週日及例假日下午5點開始發放「星光券」。在遊樂園的場域內,除了有直徑達20公尺的超大型黃色球池,還有四大特色造型氣墊,適合小朋友開心自由的蹦蹦跳,另有旋轉木馬、熱氣球、飛機、嘟嘟車等機械遊樂設施。此外,場域內還有許多好看又好拍的作品,其中,高雄在地企業「嘉鴻遊艇集團」以行動力挺2024高雄燈會,配合市府營造的黃色旋風及港都風情,特別精心打造一艘長6.3米、名為「黃小婷」的Yellow Submarine黃色潛水艇。而最近網路討論度爆表的「屁屁鴨」,則是提取黃色小鴨的概念與意象,設計成可愛的鴨屁股並露出鴨蹼,向霍夫曼的黃色小鴨致敬。場內還有結合海內外多位藝術家裝置的「療癒森林」展區,假日還有兒童劇場、馬戲、街頭藝人等精彩表演。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


海外景點

六天出國該選泰國還是富國島?網推爆這兩處

富國島,又名玉島,是越南最大的島嶼,也是知名的度假海島,

2024-03-03 20:25

中部景點

彰化縣第一座水岸遊憩公園 17米的大船造型溜滑梯吸睛

緊鄰彰化縣自然生態教育中心的「嬉濱海豚公園」,竣工啟用,

2024-03-03 20:21

南部景點

拉阿魯哇年度最大祭典!美瓏社聖貝祭 迎神、刺豬祭特別

聖貝拋出之後,拉阿魯哇男性族人飛撲到地面上爭相搶奪12顆

2024-03-03 20:19

南部景點

2024宋江陣揭序曲!百年陣頭拜觀音 「宋江大宴」手路菜開桌

有藝陣之鄉美譽的內門區,每年觀音佛祖遶境前,旅居外地就學

2024-03-03 20:17

北部景點

白草莓也吃的到!內湖草莓季開跑

2024內湖草莓季登場囉!內湖區草莓產季為每年12月至隔

2024-03-03 20:16