←回上一頁

李多慧香港活動喊卡!傳與浦韋青私接有關

2024-01-30 17:59:00

體育中心/綜合報導

「樂天女孩」李多慧、壯壯、巫苡萱2月在香港舉辦活動被取消,傳出與樂天桃猿前領隊浦韋青私接活動有關。(圖/樂天桃猿球團提供、Cityline)

▲「樂天女孩」李多慧、壯壯、巫苡萱2月在香港舉辦活動被取消,傳出與樂天桃猿前領隊浦韋青私接活動有關。(圖/樂天桃猿球團提供、Cityline)

香港廠商日前宣布將在2月舉辦「熱爆女神啦啦SHOW」活動,找來「樂天女孩」李多慧、壯壯、巫苡萱等表演,結果卻在本月9日突然宣布取消,讓不少已經訂好機票、飯店的粉絲相當傻眼。沒想到樂天桃猿前領隊浦韋青30日被爆出涉嫌找樂天女孩私接活動,被公司向廉政署以及桃園地檢署檢舉,4位樂天女孩也被約談作證,據傳出事的活動就是2月的香港的演出。

香港廠商原本邀集「樂天女孩」成員李多慧、壯壯、巫苡萱、艾融、 曉帆,及味全龍「小龍女」馬妹、心璇,在2月舉辦「熱爆女神啦啦Show」。(圖/翻攝自Cityline)

▲▼香港廠商原本邀集「樂天女孩」成員李多慧、壯壯、巫苡萱、艾融、 曉帆,及味全龍「小龍女」馬妹、心璇,在2月舉辦「熱爆女神啦啦Show」。(圖/翻攝自Cityline)

香港廠商原本邀集「樂天女孩」成員李多慧、壯壯、巫苡萱、艾融、 曉帆,及味全龍「小龍女」馬妹、心璇,在2月舉辦「熱爆女神啦啦Show」。(圖/翻攝自Cityline)

香港當地廠商日前邀集「樂天女孩」成員李多慧、壯壯、巫苡萱、艾融、 曉帆,以及味全龍「小龍女」馬妹、心璇,舉辦「熱爆女神啦啦Show」。不料「Paragon 宏義文化」臉書粉專9日發文稱「因活動美術編排及技術上的安排要求,經多方面考慮之後,原定2月4日晚上8:15於九龍灣展貿中心6樓展貿廳3舉辦的熱爆女神啦啦Show,遺憾將取消舉行」,承諾已購票的觀眾票價將全數退款。

中職樂天桃猿前領隊浦韋青30日爆出涉嫌找樂天女孩私接活動,被公司向廉政署以及桃園地檢署檢舉,同時4位樂天女孩及到案說明。根據《聯合新聞網》報導,據傳出事的商業活動是原訂今年2月在香港的演出。

 

該活動票價定在1388元、1088元港幣(約5524元、4330元台幣),加上機票、住宿錢花費勢必破萬計。(圖/翻攝自Cityline)

▲該活動票價定在1388元、1088元港幣(約5524元、4330元台幣),加上機票、住宿錢花費勢必破萬計。(圖/翻攝自Cityline)

該活動票價定在1388元、1088元港幣(約5524元、4330元台幣),當時被許多買票粉絲反應票價太貴,加上機票、住宿錢花費勢必破萬計。後來活動宣布取消,當時讓不少已經訂好機票、飯店的粉絲都相當傻眼。針對浦韋青涉嫌找樂天女孩私接活動,樂天桃猿球團30日回應「目前全案已經進入司法程序,基於偵查不公開原則,台灣樂天棒球隊針對此事不便做任何回應,本公司將會全力配合調查。」

更多三立新聞網報導
Toyz被告了!怒轟她「破X,回去好好伺候乾爹」 雪碧氣炸反擊
小象考到「機師執照」了!花10個月努力 嗨翻:我不只是會拍片的YTR
這群人停更!製作人首度公布真正原因「公司營運出問題」:一定跟錢有關
怕了?吳宗憲上《夜夜秀》多段內幕「被消音」 模仿黃安唱歌也聽不到


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

威廉斯繳28分18籃板、克羅馬19分10籃板 加上蔣淯安回歸仍不敵中信特攻

桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(3)日客場出戰新北中信特攻

2024-03-03 22:00

體育

林政華再見美技雙殺 淡定嚗:8、9成把握

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:36:00

國內體壇

周儀翔0秒絕殺擊敗富邦勇士 「台灣LBJ」瘦20公斤回歸越打越好

桃園璞園領航猿今(3)日在主場桃園巨蛋迎戰臺北富邦勇士,

2024-03-03 21:25

體育

獨/樂天女孩首登大巨蛋 興奮緊張還失眠

記者劉彥池/台北報導 ▲樂天女孩籃籃、筠熹首登

2024-03-03 21:20:00

體育

失投被日本國手逮到 舒治浩嚇到以為輸了

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:11:00