←回上一頁

鄭宜農打造「邊走邊唱的女子」 首播音樂純享版引網迴響

2024-02-23 13:00  作者 / 翰

「凹與山」成員小凹(左)和Isan,與鄭宜農共同創作龍年創意春聯。(圖/邊走邊聽有限公司提供)「凹與山」成員小凹(左)和Isan,與鄭宜農共同創作龍年創意春聯。(圖/邊走邊聽有限公司提供)

金曲歌后鄭宜農最近擁有新的身份,她開啟了網路節目「邊走邊唱的女子」,同時擔任節目製作人。昨晚首播的第一集引起眾多網友期待,甚至有人迫不及待期盼第二集的播出。今天,鄭宜農公開了她與凹與山合作演唱的「PDF」音樂純享版,立即受到樂迷的喜愛。

鄭宜農透露,「邊走邊唱的女子」這個企劃整整籌備了一年的時間,旨在匯聚女性音樂創作者,共同探索內心深處的成長歷程。這個節目旨在將創作者的焦慮和奮鬥完整呈現給觀眾。作為節目主持人之一,她笑稱沒有想過會如此辛苦。去年下半年,她滿檔地工作了三個月,進行了校園巡講,參與了節目製作,還應對眾多的演唱邀約。然而,她對此感到樂此不疲,因為她是這個節目的老闆,看著自己是如此努力工作的員工,讓她感到欣慰。她還提到,每當聽到節目來賓回饋道「從來沒有講過這麼多!」時,她會深感一切都是值得的。

「邊走邊唱的女子」的節目形式是由鄭宜農與每集特別來賓一同進行,一起分享彼此的日常趣事,邊走邊聊,最後完成一首共演歌曲,使觀眾能同時享受視覺和聽覺的愉悅。鄭宜農坦言,過去的她性格內向,且話不多,如今能擔任主持人,是一個脫胎換骨的奇蹟。她最初只是希望能分享自己成長的歷程,從不適應、到達到稍微平衡的過程,並與其他創作者互相交流。「只是想做一個小小的節目」。然而,由於受訪者的全力支持,她也求好心切,不希望辜負大家的期望,這導致節目的規模無限擴大,最終預算大爆炸。對此,她不禁自嘲:「作為老闆的鄭宜農真是個賠錢的貨,今年得靠員工鄭宜農好好賺錢了。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21