←回上一頁

黃珮琪驚悚挑戰!《都市懼集 - 完美夜景》林柏宏詭異笑容引發細思極恐

2024-07-11 12:38  作者 / Kelvin

黃珮琪演出《都市懼集》,直到看片才覺得恐怖。(圖/CATCHPLAY+、大慕可可提供)黃珮琪演出《都市懼集》,直到看片才覺得恐怖。(圖/CATCHPLAY+、大慕可可提供)

凱渥演員黃珮琪在恐怖影集《都市懼集 - 完美夜景》中首次挑戰驚悚題材,並與林柏宏合作。劇情中,年輕男子林柏宏主動與美女路人黃珮琪搭話,貌似善意的舉動卻引發一段毛骨悚然的情節。黃珮琪坦言,拍攝時並未感到太多恐怖,但在首映會上看到完整片段,加上林柏宏最後露出的詭譎笑容,瞬間感受到細思極恐的氛圍。

黃珮琪日前出席《都市懼集》首映會,坦言觀影過程中:「我在電影院一直摀著耳朵,心跳不斷加快。」由於每個短篇題材貼近生活,敘事背景與日常生活相似,帶入感非常強烈,連演員本身也覺得恐怖至極。

談到與林柏宏合作的感覺,黃珮琪說,因為是第一次合作,初次見面就要投入拍攝,原本有點擔心,「沒想到他很親切,主動提到有看過我的作品,還大方分享他的感受,馬上拉近彼此的距離。」黃珮琪以模特出身,轉型戲劇發展,憑藉短片《姊姊》中飾演小春,入圍第58屆金鐘獎迷你劇集最具潛力新人獎,並擔任第59屆金馬遞獎大使,成為新生代潛力演員,未來發展備受矚目。

CATCHPLAY+攜手大慕可可推出的話題台劇《都市懼集》,由大慕可可股份有限公司、華研國際音樂股份有限公司、有戲娛樂股份有限公司共同出品,酷斯本影視製作,黃彥樵擔任編劇,導演李俊宏、黃丹琪、陳保中共同執導。集結78位演員,呈現「沒有鬼的恐怖故事」,34個極短篇集結成六大單元,描繪都市日常中那些細思極恐、令人不寒而慄的駭人故事,揭示都會中潛藏的詭異驚悚。該劇將於7月12日起在CATCHPLAY+影音平台上架,並在CATCHPLAY電影台61頻道播出。

黃珮琪(右)出演「都市懼集」與林柏宏上演驚悚故事。圖/CATCHPLAY+、大慕可可提供黃珮琪(右)出演《都市懼集》與林柏宏上演驚悚故事。(圖/CATCHPLAY+、大慕可可提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10