←回上一頁

方馨誤打誤撞成洗頭姐 自信演繹搞笑片段

2024-05-21 17:45  作者 / Kelvin

方馨(左)在劇中幫客人洗頭,洗到對方嚇跑。(圖/台視提供)方馨(左)在劇中幫客人洗頭,洗到對方嚇跑。(圖/台視提供)

方馨回歸台視8點檔《追分成功 起家》,劇中飾演「秀敏」的她嘗試新職業成為「洗頭姐」,但按摩手技欠佳,導致顧客頻頻慘叫。首次正式上工時,她更是不小心讓泡沫流進客人的眼睛,把人嚇跑,被笑稱「根本來砸店的」。

劇中,由於李緻腹瀉,方馨義氣相挺代班,成為一日美髮店員。為避免出錯,她自願留下「加班」,拉著黃佳屏練習按摩,但力道掌握不準,把對方按得哇哇叫。事實上,方馨的嬸嬸家經營美容院,雖然她未曾正式學過美髮技藝,但從小耳濡目染,加上經常上沙龍做造型,對相關環境並不陌生。

她自信地說:「覺得自己應該很厲害!實際上手覺得新鮮,基本上不難,但要更專業,可能還是要再練練。」由於角色需要展現笨拙感,所以她沒有刻意練習洗頭手法,笑稱:「可能還要特別練習洗到人家臉上的技巧。」

戲中,方馨與李緻、黃佳屏之間是亦敵亦友的關係,她與柯叔元搭檔,偏偏兩女也愛慕柯叔元。面對劇中有生育問題,現在又多了兩個「情敵」,方馨笑言:「秀敏當然有信心贏過情敵,自信爆表,但也許會顧慮到她們比較年輕,可以生小孩,所以有點小擔心。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09