←回上一頁

范少勳韓國下海獲阿珠媽寵愛 林予晞首次主持開大絕

2024-01-27 11:30  記者 / yelsa

林予晞(左起)、范少勳、巫建和前往韓國釜山旅行。(圖/TVBS提供)林予晞(左起)、范少勳、巫建和前往韓國釜山旅行。(圖/TVBS提供)

旅遊實境節目《演員們的旅行》由范少勳、林予晞首次攜手挑起主持大樑,每趟旅程將邀請未知行程的旅伴,跟著完成世界各地有趣的旅行清單,兩位主持人皆是攝影愛好者,在個人社群上也悄悄透露許多旅行痕跡,更表示這絕對是大家意想不到的旅行。

首次主持節目的林予晞表示:「我原本想說主持需要嚴肅、正經一點,但沒想到幾趟旅程後竟然玩開了,最後變得很搞笑。」她也透露對范少勳印象深刻:「他擁有可愛的人格特質,又能在狂野與內斂之間收放自如,不要看他表面上感覺很衝很大膽,私底下他反而是在我做事衝太快時,能及時拉住我的人。」范少勳則認為:「林予晞就是可愛又知性的完美旅伴,唯一缺點可能是太會照顧人」他開玩笑說:「這會毀滅性的銷毀我們自身的生存意志」,兩人互動幽默有趣。

首趟旅程前往韓國釜山,旅伴為同樣是演員的巫建和,范少勳說:「出外旅遊跟誰其實很重要,巫建和懂得享受生活,是他,這一切都完美了」,巫建和則表示:「兩位主持人都是我很好的朋友,但一方面又有點擔心,不知道會不會拖累大家,因為我不太愛講話也沒有什麼效果。」不料在已釋出的預告畫面中可看到外表高冷的巫建和在挑戰高空設施時,竟然因為懼高而用盡全力撕吼抵抗,看似讓節目效果滿分,他是否被范少勳與林予晞玩壞?令人非常期待。

「釜山行讓我印象最深刻的是和海女的相處」,范少勳表示:「我下海當下其實非常不安,因為語言不通、沒有任何自己的工具和浮具,當我還在適應海水時,眼前的海女姊姊們已經往下潛,接著就不見蹤影了,她們要在濁度很高的海水採集海鮮,讓我相當敬佩!」他說:「海女們與我分享浮球、分享採集到的海鮮,讓我非常感動,就像是她們已經接納我了」,隨後一行人與海女們在海邊享用現採的海鮮,如同家人般溫馨可愛。《演員們的旅行》1月27日起每週六播出。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00