←回上一頁

東京最佳展望台 日本旅遊專家推薦到這裡

2024-01-29 19:32  記者 / 張美欣

六本木之丘森大樓東京城市觀景展望台。(圖/翻攝日本自助旅遊中毒者臉書)六本木之丘森大樓東京城市觀景展望台。(圖/翻攝日本自助旅遊中毒者臉書)

Klook2023台灣海外人氣商品前十名中,東京景點勇奪前前三名,分別是澀谷SKY觀景臺,SKYTREE晴空塔觀景臺,東京華納兄弟哈利波特影城,日本旅遊專家林氏璧認為澀谷SKY觀景臺可以拿到冠軍不意外,比較意外的是晴空塔觀景台可以拿到第二,還有六本木之丘東京城市觀景沒有上榜的這件事。

林氏璧表示,如果要推薦東京只去一個景點,比方說跟團有一天可以自由行動,長年都會推薦六本木之丘這個觀景台,且樓下可以一口氣吃到銀座篝還有AFURI兩家拉麵還有HARBS,吃的看的一次滿足!他也表示,六本木這裏可以同時看到新舊兩座東京鐵塔(東京鐵塔還有晴空塔)!可惜的是,疫情後就蓋起來,2023年底開幕最新的麻布台之丘主大樓矗立在東京鐵塔的旁邊,有點煞風景就是了。且常常有辦展覽,夜晚時會有較嚴重的反光問題。

如果新手只想選一個地方,想免費不想花錢,林氏璧建議麻布台之丘33樓即可滿足要求,可以從白天看到黃昏(中間在樓下逛),日夜都看得到。只是人有點多,且要想辦法克服晚上的反光問題。麻布台之丘33樓的SKY LOBBY完全免費,離東京鐵塔更近,儼然形成2024年東京的最新人氣熱點!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


海外景點

東京不是吃的伴手禮 網友都推薦買它

東京玩,伴手禮一堆,光是百貨公司美食街和機場就能買到一堆

2024-03-01 10:33

北部景點

四季長廊賞景趣 免費坐擁臺北無敵美景!

四季長廊觀景台位於臺北北投大屯社區,是該處著名地標,位於復興

2024-03-01 10:20

海外景點

8萬元選宿霧還是墾丁?網秒勸花小錢就可以玩翻宿霧

宿霧是菲律賓中維薩亞斯大區下宿霧省的首府,是菲律賓的大城

2024-03-01 10:00

海外景點

看漢江美景!韓國6月推出「首爾的月亮」 台幣600元就可飛上天空

最近到韓國首爾玩,不妨注意一下在河川周圍的展示燈光,用的

2024-03-01 09:33

南部景點

台灣祭4月登場!行前派對屏東公園暖身開唱

被譽為新世代夢幻戶外音樂節的「台灣祭」4月登場,提前於3

2024-03-01 08:33