←回上一頁

百萬璀璨燈海點亮新莊河廊 中港光雕浪漫登場

2024-03-02 19:48  記者 / 張美欣

中港大排河廊布置成最美最浪漫的一幅畫。(圖/新北市政府提供)中港大排河廊布置成最美最浪漫的一幅畫。(圖/新北市政府提供)

幸福新北 戀戀中港」為主題的中港大排光雕展開幕,透過各式各樣的愛情燈飾,利用投影、燈光特效呈現光雕展演,點綴中港河廊在夜間閃閃發亮,中港大排光雕展是新莊地區年度盛事,繼「2020藍調中港」、「2022鯨彩中港」及「2023 EyE在中港 睛彩光雕」今年已邁入第4年,為迎接3/14白色情人節到來,以「幸福新北 戀戀中港」為主題,透過各式各樣的愛情燈飾,閃爍的光點超級夢幻,把中港大排布置成最美最浪漫的一幅畫。

此次光雕展利用百萬盞led燈泡來佈置,展演一共規劃6大主題區,分別為「守護愛情」、「愛情運河」、「愛情啟航」、「月光戀人」、「愛的迫降」與「愛情鞦韆」,展出時間即日起至3月24日止,每晚18時至22時點亮。

今年最大亮點是位於自信橋前方的「愛情啟航」主視覺光雕秀,現場有最浪漫的「愛之船」供民眾登上船體打卡拍照,重現鐵達尼號的經典場景,還可以體驗炫彩LED燈組成的「愛情鞦韆」,以及動態燈飾渲染整條河廊,為自己及所愛的人創造快樂,留下深刻記憶,讓幸福美好的時光保鮮期更久。

參與開幕的李小姐說,好久沒戀愛的感覺了,今晚的光雕藝術展重拾熱戀期的浪漫,和老公談戀愛的甜蜜記憶瞬間湧上心頭,尤其是熱氣球飄在空中那段的裝置,真的好繽紛好特別,還以為來到土耳其,另外,還有玫瑰花燈打造的愛情海,也是令人迷醉,今年的光雕展真的很不一樣,好拍又好看。

此外,3/14白色情人節當晚還有加碼闖關遊戲,只要現場報名後,並通過默契大考驗「擊響愛情」與「心動來電」,就可以獲得限量「炫彩發光玫瑰花」專屬紀念品乙份。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


北部景點

天下第一攤誰羽爭鋒!熟禽美食爭奪羽族之王名號 臺北傳統市場節5/4-5花博熱鬧登場

傳統市場界的年度盛事—2024臺北傳統市場節

2024-04-25 00:41

南部景點

「FunTainan樂遊臺南」平台啟動!王彩樺邀民眾參與首波「保庇369」活動 逛赤崁樓掃QR code換紀念贈品

「FunTainan樂遊臺南」數位集章平台,與倚天酷碁股

2024-04-25 00:40

南部景點

嘉義全新觀光列車「栩悅號Vivid Express」 5月24日首航

林業及自然保育署林鐵處與雄獅旅遊今日(23日)舉辦記者會

2024-04-24 01:02

南部景點

東高雄山城小旅行開放報名即秒殺 再推東9區秘境深度遊

高雄市本月上旬推出4場「星光螢舞甜蜜蜜」小旅行,立即秒殺

2024-04-24 00:59

南部景點

超火熱野營登場!全都露野營體驗早鳥熱銷再加碼 高美館園區「藝」起狂歡白天到深夜

高美館野營活動「全都露」將於2024年4月27日至28日

2024-04-24 00:57