←回上一頁

頂低溫凌晨3點排隊 幸運粉絲或表弟簽名

2024-01-26 19:05:00

記者蔡厚瑄/台北報導

卡森斯擔任一日店長超親民。(圖/記者楊澍攝影)

▲卡森斯擔任一日店長超親民。(圖/記者楊澍攝影)

前NBA巨星「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)簽下短約來台加入台啤永豐雲豹隊,雖然不像上季來台的霍華德(Dwight Howard)有在台灣引爆「魔獸旋風」,但一舉一動還是受到球迷關注,26日他受邀擔任網紅Toyz飲料店擔任一日店長,週邊道路都被粉絲塞爆,有球迷為了見表弟一面,凌晨3點半就到現場排隊,還特別帶來了筋膜槍當禮物,也成為唯一獲得卡森斯簽名的球迷,忍不住大呼「好值得」。

台啤永豐雲豹NBA級洋將「表弟」卡森斯旋風來台,首戰20日僅拿13分,不過加盟第二戰對上中信特攻就打出身價,全場繳出25分17籃板,表現相當搶眼,過去他在場上球風兇悍,但下場後卻相當有親和力,今天受邀擔任手搖飲一日店長,露面後臉上始終帶著微笑,還親手搖飲料給球迷喝,自拍也是來者不拒,上百粉絲塞爆週邊巷弄,加上大批媒體守候,一度還出動警察來維持秩序。

卡森斯擔任一日店長超親民,不但親自製作飲料給粉絲喝,自拍也是來者不拒。(圖/記者楊澍攝影)

▲卡森斯擔任一日店長超親民,不但親自製作飲料給粉絲喝,自拍也是來者不拒。(圖/記者楊澍攝影)

有住在木柵的球迷為了能拿到表弟親手製作的飲料,凌晨3點起床、3點半就來到飲料店門口排隊,不但模仿國外的球迷自製應援板海報,還貼心帶來筋膜槍送給卡森斯當作禮物,「一早來發現是前兩名到的時候,還有點訝異,想說是不是太早來了,結果沒想到時間越靠近人就越來越多,所以想說真的好險有提早來。」

近距離跟表弟互動,粉絲也說真的跟他場上的感覺差很多,「卡森斯人真的很Nice,跟他平常在場上樣子差蠻多,平常感覺他比賽時很兇,動不動就罵裁判,沒想到近距離跟他互動後他那麼親民,所以真的很開心。」而這兩位早起等待卡森斯的球迷最後也成為全場唯一獲得卡森斯簽名的幸運兒,最後兩人也忍不住大呼,「寒流的凌晨3點真得很難起床,等了快要8個小時也真的很累,但很開心有被他經紀人看到,還特別幫我們拿牌子給他簽名,真的好值得!」

兩位凌晨3點半就來排隊的粉絲幸運獲得卡森斯親筆簽名。(圖/記者楊澍攝影)

▲兩位凌晨3點半就來排隊的粉絲幸運獲得卡森斯親筆簽名。(圖/記者楊澍攝影)

更多三立新聞網報導
超猛!謝淑薇攜波蘭搭檔混雙逆轉奪生涯首冠、週日女雙拚大滿貫雙金
「表弟」當一日店長!卡森斯穿圍裙親手做飲料、上百粉絲熱情相挺
一日店長首嚐珍奶就愛上 卡森斯最愛台灣牛肉麵、還沒吃過臭豆腐
勇士一哥明明沒受傷卻落選!柯瑞第一次掉出NBA明星賽先發陣容


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

威廉斯繳28分18籃板、克羅馬19分10籃板 加上蔣淯安回歸仍不敵中信特攻

桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(3)日客場出戰新北中信特攻

2024-03-03 22:00

體育

林政華再見美技雙殺 淡定嚗:8、9成把握

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:36:00

國內體壇

周儀翔0秒絕殺擊敗富邦勇士 「台灣LBJ」瘦20公斤回歸越打越好

桃園璞園領航猿今(3)日在主場桃園巨蛋迎戰臺北富邦勇士,

2024-03-03 21:25

體育

獨/樂天女孩首登大巨蛋 興奮緊張還失眠

記者劉彥池/台北報導 ▲樂天女孩籃籃、筠熹首登

2024-03-03 21:20:00

體育

失投被日本國手逮到 舒治浩嚇到以為輸了

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:11:00