←回上一頁

象迷娘約會遭壓床險被侵犯 李姓演員是誰掀熱議

2024-02-08 21:17  記者 / 李宇碩

陳天仁和圈內人約會竟被強行壓床。(圖/中天綜合台提供)陳天仁和圈內人約會竟被強行壓床。(圖/中天綜合台提供)

《小明星大跟班》週四(8日)晚間10點播出「民調排行榜!約會第一次就出局,這些NG行為千萬不要做」,藝人陳天仁曾遇過約會對象總愛把前任掛嘴邊:「這個男生我跟他吃過2次飯,2次間隔3年,他都還在講前妻的事。」小鐘聽完也覺得這行為很不妥:「有的男生會一直講前任的不好,我覺得要好聚好散,不然會變成沒品,而且別人聽了也不敢跟你在一起。」主持人吳宗憲則替小鐘打包票:「我跟小鐘緊密的生活在一起,他真的都沒講過前任的不好,劉畊宏也不會,但小鐘的前任會,而且還不能見面。」吳宗憲則是好奇陳天仁為什麼離婚?陳天仁則透露:「他負面情緒比較多一點,長期下來會被影響。」

陳天仁覺得約會不事先規劃行程也很讓人反感:「他突然帶我去喝藥酒雞湯,吃完後又說要給我的伴手禮忘在家要回去拿,我本來想說在家門口等一下就好,結果他又倒威士忌叫我進去坐,一直變來變去,我真的氣炸,我站起來就說要走。」沒想到對方竟伸出狼爪:「他直接把我扛到床上,整個人壓上來,我揍了他一拳說『你再碰我,我就報警,然後上網公佈你』,他才肯讓我走。」她也坦言沒預料對方會有這種行為:「一開始覺得這個人應該不會怎樣,因為他和前任都是圈內的,憲哥也認識,是一位姓李的男演員。」阿虎一聽到關鍵字立馬知道對方身份:「妳應該早點公佈他的,這種故事其實已經發生過很多次,他現在也跟我女生朋友有些不愉快。」

小鐘很害怕第1次約會就有過度的肢體接觸:「剛開始我對她印象蠻不錯的,但她酒喝了就開始大型(台語),她竟然直接坐到我的腿上說要先『驗貨』,手就直接摸我的『小小鐘』,我嚇到立刻把她推開。」但吳宗憲聽完心有存疑:「這件事死無對證,搞不好這些內容是反過來的。」小鐘發誓自己絕對沒說謊。阿虎覺得約會時穿著不得體也很NG:「有一次我約了很漂亮的女生去很名貴的餐廳吃飯,她問我可不可以幫她拍照,結果她突然就把風衣脫了,在那邊拍泳裝業配,警衛直接出來把我們趕走。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00