←回上一頁

「火雞母」楊繡惠霸氣回擊!阿翔被賞巴掌全場震驚

2024-07-11 16:11  作者 / Kelvin

阿翔笑虧楊繡惠是演藝圈火雞母。(圖 / 民視提供)阿翔笑虧楊繡惠是演藝圈火雞母。(圖 / 民視提供)

阿翔、籃籃、楊繡惠與顏永烈主持的民視、八大節目《綜藝新時代》職人好厲害,本週節目來到嘉義中埔,體驗成為火雞達人。阿翔笑虧楊繡惠很適合介紹火雞,因為她在演藝圈中有「噪音高、罵人等級高、年紀高」的特點。這番話讓楊繡惠氣得高八度否認,並當場給阿翔一巴掌,要求他道歉,果然展現了她的火雞母本色。

在職人的指導下,藝人們要幫忙檢查小火雞的身體、處理排泄物,還得為火雞鋪床。他們需要將米糠鋪在雞舍中,利用米糠吸收糞便中的濕氣,保持環境乾爽。一個雞舍需要鋪100袋米糠,阿翔驚呼每人要搬25包,體力和耐力的挑戰讓藝人們叫苦連天,更深刻體會到這份工作的艱辛。

工作結束後,職人端出美國感恩節才有的烤火雞大餐,犒賞藝人們一整天的辛勞。阿翔大口咬下碩大的雞腿,Q彈緊實又多汁的口感讓人回味無窮。火雞肉中含有色胺酸,吃了會讓人心情愉快。此外,職人還準備了獨家料理「火雞雞胇」,超大的雞胇讓籃籃興奮不已,迫不及待地將它一口吃進嘴裡。她驚呼從未見過如此巨大的「胇」,多汁口感在嘴裡爆漿開花。顏永烈看著籃籃吃得津津有味,調侃道:「吃在妳身、痛在我心」,引得全場爆笑。

▲阿翔(中)遭楊繡惠(左起)、顏永烈、籃籃打。(圖 / 民視提供)
 

▲籃籃(左二)品嚐雞胇。(圖 / 民視提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03