←回上一頁

大谷翔平將面臨巴士之旅 隊友喊話「要做好準備」

2024-02-07 16:33  記者 / 翰

大谷翔平從安納海姆天使隊轉投道奇隊。(圖/大谷翔平臉書提供)大谷翔平從安納海姆天使隊轉投道奇隊。(圖/大谷翔平臉書提供)

大谷翔平,曾兩次榮獲年度最有價值球員(MVP),然而,隨著他在本季轉投洛杉磯道奇隊,即便經驗豐富,卻仍被看待為新加入的隊員。新隊友羅哈斯(Miguel Rojas)迫不及待期盼展開首次隊伍巴士之旅,按照球隊的傳統,新成員必須接受隊友的提問、表演才藝,或者接受坐馬桶的懲罰。羅哈斯表達了對大谷故事的極大興趣,並強調「即便是100萬美元也無法替代」。

在今年,大谷以10年、7億美元的合約轉投道奇隊,從安納海姆天使隊換了新東家,這也讓他需要一些時間來適應新球隊的氛圍。洛杉磯道奇隊有一項傳統做法,透過首次坐隊伍巴士的時刻,讓新球員進行歌唱、才藝表演,或者回答隊友的問題,以促進團隊凝聚。

對於即便身價不菲的大谷,羅哈斯在接受Chris Rose Rotation節目的採訪中提前透露,「即便你賺了7億美元,規則就是規則,大谷,你要做好準備。」如果未通過考核,這趟巴士之旅就會變成坐在馬桶上的尷尬時刻。

然而,由於大谷已經不再是新秀球員,隊友對他的才藝表演並不那麼感興趣,羅哈斯進一步指出,對於具有豐富球場經驗的球員而言,多半是進行提問,以更迅速地了解新成員,例如他的出生地、寵物名字、童年時光,以及如何踏上大聯盟之路等等。

針對主持人Chris Rose的提問,是否大谷可以透過金錢避免這項麻煩?羅哈斯笑著回應,「即便你給我10萬美元,我還是想聽大谷的故事。」在主持人的追問下,「那麼你會為此付出多少錢?」羅哈斯深思片刻後表示:「至少得超過我的一年年薪。」而他本季的年薪為575萬美元,讓Chris Rose感到驚訝,「你寧願聽大谷的故事,而不要100萬美元?」羅哈斯毫不猶豫地回答:「沒錯。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

威廉斯繳28分18籃板、克羅馬19分10籃板 加上蔣淯安回歸仍不敵中信特攻

桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(3)日客場出戰新北中信特攻

2024-03-03 22:00

體育

林政華再見美技雙殺 淡定嚗:8、9成把握

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:36:00

國內體壇

周儀翔0秒絕殺擊敗富邦勇士 「台灣LBJ」瘦20公斤回歸越打越好

桃園璞園領航猿今(3)日在主場桃園巨蛋迎戰臺北富邦勇士,

2024-03-03 21:25

體育

獨/樂天女孩首登大巨蛋 興奮緊張還失眠

記者劉彥池/台北報導 ▲樂天女孩籃籃、筠熹首登

2024-03-03 21:20:00

體育

失投被日本國手逮到 舒治浩嚇到以為輸了

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:11:00