←回上一頁

黃宣上《歌手》被說掉拍 他幫抱不平開罵

2024-05-19 11:45

娛樂中心/蔡佩伶報導

黃宣(左)《歌手》演出被說掉拍,偉晉(右)幫抱不平。(圖/翻攝自IG、微博)

▲黃宣(左)《歌手》演出被說掉拍,偉晉(右)幫抱不平。(圖/翻攝自IG、微博)

《歌手2024》自從開播以來就話題不斷,尤其是楊丞琳只上兩集就慘遭淘汰也引起不少人熱議,日前最新集數播出黃宣擔任踢館歌手,演唱大眾所熟悉的代表作〈獨上C樓〉,超chill的舞台表現也引起大家關注,不過評價相當兩極,有人給出極高評價,但也有網友在看完後給出「完全掉拍」的評語,也讓藝人黃偉晉好奇詢問「掉在哪」,不料兩人看似和平的交流,卻在下一秒點燃砲火。

黃宣擔任《歌手》表現受到許多網友好評,沒想到竟有網友留言表示黃宣演唱字與字之間的語速都不一樣,尾音也收得過快,這就是掉拍子,此發言也釣出黃偉晉表示他相當佩服黃宣很會玩拍子,但他不懂網友想要表達意思,認為難道是一致到像在誦經「但這首歌完全不適合呆板的語速唱吧(我語氣很平和哦怕你覺得看起來超兇)。」不料網友竟扯出過去偉晉的失言風波,表示他理解偉晉想維護自己人的心情,但希望他不要罵太兇,也讓兩人之間的戰火一觸即發。

偉晉槓上網友。(圖/翻攝自Threads)

▲偉晉槓上網友。(圖/翻攝自Threads)

對於網友的說法,偉晉也不忍怒回應對方「扯什麼失言你是在哭嗎?」認為對方不懂就閉嘴,兩人之間也在社群上一來一往的對罵,結果網友不只指出偉晉人品很差,甚至還歡迎偉晉去提告,對於網友的發言,偉晉也忍無可忍表示自己好聲好氣討論竟還被酸「你說你這人品?不罵你我都對不起自己!」同時也認為大眾都可以看得出是誰人品差。

偉晉槓上網友。(圖/翻攝自Threads)

▲偉晉槓上網友。(圖/翻攝自Threads)

更多三立新聞網報導
柯震東飛機上巧遇「70歲金馬影后」 對方1動作讓他羞愧自嘆:我好糟糕
知名主持人被爆「私生活混亂」 本人親上火線怒回應:一定告到底
中國歌后連輸老外!張韶涵回應「那英需要妳」 登微博熱搜榜首
「鄉民女神」3歲愛女被診斷出「心臟1問題」:可能要動心導管手術


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12