←回上一頁

小戴、王齊麟夢幻聯手 鬥拍逆轉最強素人

2024-02-03 20:31:00

記者蔡厚瑄/高雄報導

Red Bull鬥拍3日於高雄市鳳山體育館舉辦決賽,Lulu黃路梓茵開心與隊友小戴、王齊麟擊掌。(圖/Red Bull提供)

▲Red Bull鬥拍3日於高雄市鳳山體育館舉辦決賽,Lulu黃路梓茵開心與隊友小戴、王齊麟擊掌。(圖/Red Bull提供)

台灣羽球女單一姊戴資穎3日和奧運黃金男雙王齊麟以及藝人Lulu黃路梓茵組成「戴資穎小隊」在第二屆Red Bull鬥拍中夢幻聯手,最終小戴小隊以19:21、21:13、21:15上演逆轉秀,成功擊敗在北、中、南分區賽勝出的「金白藍隊」。

戴資穎這次夢幻攜手王齊麟搭配三金主持人Lulu,首戰就先以21:11輕取從名人會外賽晉級的YouTuber「欸你這週要幹嘛」隊,之後馬上就出戰在北中南區大賽最終優勝的超強素人「金白蘭」隊,首局小戴隊輕鬆打,很快就取得11:8領先,然而業餘高手金白藍實力同樣不可小覷,3人回敬一波5:2攻勢將比分追平,小戴隨後雖然率先搶下局點,不過王齊麟、幾次回球掛網,反倒讓金白藍以21:19逆轉搶下首局。

Red Bull 鬥拍今年新增的會外賽,YouTuber「欸你這週要幹嘛」Ariel、老吳、卡慶姑組成的「穎迷鐵粉」對上偶像戴資穎小隊時也毫不怯場。(圖/Red Bull提供)

▲Red Bull 鬥拍今年新增的會外賽,YouTuber「欸你這週要幹嘛」Ariel、老吳、卡慶姑組成的「穎迷鐵粉」對上偶像戴資穎小隊時也毫不怯場。(圖/Red Bull提供)

次局小戴隊捲土重來,靠著戴資穎多變的球技和王齊麟威猛的扣殺,以及Lulu偶爾的神來一拍,很快就以21:13扳回一城,關鍵決勝局,小戴、王齊麟火力全開,Lulu也在場上穩定發揮,雖然一度發生王齊麟回球K中Lulu頭的小插曲,不過最後小戴隊還是以21:15勝出。

賽後王齊麟大讚對手金白藍隊實力超強,「應有校隊的等級,實力確實非常強。」戴資穎則笑說自己已經搬出看家本領,這次能和那麼強的對手交手,也讓她感受到台灣真的有很多很優秀的羽球好手,最後她也許願希望未來Red Bull可以繼續舉辦鬥拍賽事。

Red Bull鬥拍3日於高雄市鳳山體育館舉辦決賽,戴資穎帶領Lulu黃路梓茵、王齊麟逆轉最強素人隊。(圖/Red Bull提供)

▲Red Bull鬥拍3日於高雄市鳳山體育館舉辦決賽,戴資穎帶領Lulu黃路梓茵、王齊麟逆轉最強素人隊。(圖/Red Bull提供)

更多三立新聞網報導
可惜了!蘇力揚苦戰後落敗 駱建佑將與周天成爭冠
戴粉爸媽要她別扯小戴後腿 LULU一週猛練8次盼助戴資穎鬥拍奪冠
戴資穎新年奪1冠1亞卻謙稱仍要進步 奧運最終戰珍惜交手每位對手機會
戴資穎三對三鬥拍攜LULU、王齊麟迎戰各路高手 小戴誓言今年奪冠


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

威廉斯繳28分18籃板、克羅馬19分10籃板 加上蔣淯安回歸仍不敵中信特攻

桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(3)日客場出戰新北中信特攻

2024-03-03 22:00

體育

林政華再見美技雙殺 淡定嚗:8、9成把握

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:36:00

國內體壇

周儀翔0秒絕殺擊敗富邦勇士 「台灣LBJ」瘦20公斤回歸越打越好

桃園璞園領航猿今(3)日在主場桃園巨蛋迎戰臺北富邦勇士,

2024-03-03 21:25

體育

獨/樂天女孩首登大巨蛋 興奮緊張還失眠

記者劉彥池/台北報導 ▲樂天女孩籃籃、筠熹首登

2024-03-03 21:20:00

體育

失投被日本國手逮到 舒治浩嚇到以為輸了

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:11:00