←回上一頁

UNLIMEAT手撕豬肉卷現已在香港所有星巴克門店上市

2024-04-22 23:04  作者 / PR Newswire

  • 從4月16日開始,星巴克推出最新的植物基餐品——UNLIMEAT手撕豬肉卷。
  • UNLIMEAT與星巴克的合作是UNLIMEAT與香港全球化公司的一系列合作中最新的一個,這些公司包括Seven Eleven和宜家。

香港2024年4月22日 -- UNLIMEAT於16日宣布,該公司的手撕豬肉卷(Pulled Pork Wrap)在香港所有星巴克(Starbucks)門店上市。UNLIMEAT手撕豬肉卷是一款全植物基產品,包含UNLIMEAT手撕豬肉,搭配清爽的胡蘿卜、色彩鮮艷的紅卷心菜和脆嫩的生菜,一起包裹成一份令人滿足又毫無罪惡感的美食。

UNLIMEAT Pulled Pork Wrap at Starbucks HK
UNLIMEAT Pulled Pork Wrap at Starbucks HK

自2020年首次進入香港市場以來,UNLIMEAT通過與世界級的中餐廳(例如Mott 32、Crystal Jade和Trust Congee King)建立合作關系,擴大其在香港的影響力,為這些餐廳提供植物基菜單選項。2022年,為了紀念地球日,宜家香港(IKEA HK)推出了使用UNLIMEAT產品的替代肉類菜單,Seven Eleven也推出了兩款包含UNLIMEAT標志性產品韓國燒烤的餐品。

此外,UNLIMEAT的產品還出現在中國大陸的450家食其家(Sukiya)餐廳的菜單上,而食其家是全球三大牛丼連鎖餐廳之一。UNLIMEAT首席執行官Min Keumchae表示:「自從我們在香港推出首款產品以來,我們一直夢想著能夠在星巴克推出新品。我們的手撕豬肉在美國一直是最受歡迎的產品,因此,我們很高興能夠通過星巴克將這款產品介紹給香港人。我們能夠推出一款包含我們產品名稱的菜單選項,這對我們來說尤其具有意義。」

星巴克一直在推出植物基菜單項目,作為「價值消費」趨勢的一部分,該趨勢逐漸增長,並強調全球環境和動物福利的重要性。

關於UNLIMEAT

UNLIMEAT利用通常在食品生產過程中被丟棄的各種副產品,來制作營養豐富的植物基產品。這包括米糠和脫脂大豆粉,有助於減少浪費,並重新利用「丑陋的農產品」。該公司起源於通過重新利用因尺寸小、有劃痕或顏色不均勻等特性而經常被丟棄的「丑陋的農產品」來減少浪費的想法。UNLIMEAT經營著亞洲最大的植物肉專用工廠,目前正在推出各種韓式純素產品,為植物基市場增添正宗的韓國風味,產品包括冷凍紫菜包飯、韓式飯團、韓式餃子和無麩質蛋糕。

 

 

 

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國際焦點

台灣熱在熊本合志市!台日聯手舉辦大型台灣文化交流活動-「台熊祭々 2024 in 合志市」

台積熊本廠於本年2月正式啟動,熊本當地掀起一股台灣風潮,

2024-05-19 13:30

國際焦點

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

摩爾多瓦基希訥烏2024年5月18日 -- 摩爾多瓦定

2024-05-18 03:24

國際焦點

C 朗、朗拿甸奴和阿古路在夏蘭特成為《部落衝突》角色後向其發出挑戰

挪威超級足球巨星獲宣布成為《部落衝突》 (Clash

2024-05-17 23:57

國際焦點

「澳門銀河」世界級綜合度假城於香港登場「感受澳門嘉年華 」

香港2024年5月17日 --「澳門銀河™」世界級奢華

2024-05-17 22:28

國際焦點

新華絲路:中國白酒生產商五糧液三度入選「外國人喜愛的中國品牌」

北京2024年5月17日 -- 「外國人喜愛的中國品牌」活

2024-05-17 17:54