←回上一頁

這家火鍋名店超適合一人用餐 網友大推還可向店員要這物陪伴

2023-09-09 20:27  記者 / 張美欣

網友一致認為海底撈很適合一個人享用。(圖/取自Dcard)網友一致認為海底撈很適合一個人享用。(圖/取自Dcard)

有民眾想一個人去吃火鍋,而且想念海底撈的味道,但一般這類火鍋一人去吃難點,民眾問網友海底撈適合一個人去享用嗎?也好奇一個人去該怎麼點餐?網友大推海底撈超適合一人食用,店家會出借玩偶或番茄弟共餐,讓顧客一人享用不寂寞,吃法的話,網友認為喜歡的各點半分,以不超過千元為原則,就可以吃飽。

原PO在Dcard問海底撈適合一個人享用嗎?網友都說超級適合,而且還可以跟店員要玩偶或是番茄弟共餐,「非常適合!超級適合!可以跟店員說要跟玩偶或是番茄弟共餐」、「他會有玩偶陪坐」、「一個人去吃很爽,番茄弟陪吃飯好可愛」、「我都一個人去吃」、「只有我覺得跟玩偶坐很爽嗎」、「之前吃的時候,玩偶是熊熊,店員還給它餐具跟杯子,直接被萌翻」。

餐點點法有人這樣點,「一個人吃也可以吃的很開心,500元可以吃到吐」、「我超級喜歡一個人去吃的,點四宮格,一個主要湯底,其他都清水,東西份量都點半分就可以吃很多種,半分的份量也很多,建議總金額不要超過900,不然肚子超級撐的,小菜甜湯水果隨你吃,撈麵很建議,很Q很好吃,我都叫他不要甩直接給我就好」、「我也會一個人,差不多吃一千左右,想吃的都來半分,吃不完打包」、「兩種半份肉、藕片半份、白菜半份+寶寶套餐、豆腐,飽到不行」、「超愛一個人吃,吃寶寶餐」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

凱米颱風強烈來襲!金門開第一槍率先宣布明7/25放假

颱風凱米逼近台灣,今日(24日)中午轉為強烈颱風,預計今

2024-07-24 16:34

生活焦點

凱米轉強颱來勢洶洶!北花蓮嚴防狂風暴雨襲擊

颱風凱米來襲,中央氣象署表示,過去3小時內凱米強度顯著增

2024-07-24 12:43

生活焦點

最新凱米颱風動態這裡看 全台24日停班停課資訊一覽

颱風凱米逐漸逼近台灣,中央氣象署發布陸上颱風警報,將全台

2024-07-23 21:20

校園

歡樂運動FUN暑假 永慶房屋贊助足球、棒球活動

為了充實孩子們的暑假生活,許多家長讓孩子們參加學校運動社

2024-07-23 18:05

生活焦點

颱風凱米風雨預警升級!台灣沿海及離島將迎9至12級強陣風

中度颱風凱米持續逼近台灣,中央氣象署發布最新風雨預測,明

2024-07-23 18:00