←回上一頁

天團搶著合作!「日本靈魂歌姬」iri睽違6年來台開唱

2024-01-27 13:00  記者 / yelsa

iri即將在4月來台開唱。(圖/OFF TIME提供)iri即將在4月來台開唱。(圖/OFF TIME提供)

女歌手iri以潮流形象和招牌重低音嗓音活躍於日本樂壇,出道8年人氣扶搖直上,出道之初就受文化大老演員松重豐、偶像團體Sexy Zone等人大力推崇,多次拿下日本唱片協會串流破千萬的播放認證,不僅天團RADWIMPS與令和歌姬milet爭相合作。近日,iri再傳捷報,她受邀為JR東日本「JR SKISKI」系列滑雪廣告譜寫單曲『hug』,「JR SKISKI」的滑雪廣告歷史已經超過30年,是每年日本冬天娛樂圈廣受注目的重頭戲,擔任代言人的新銳演員跟該年歌曲往往都會成為熱門話題。

從神奈川逗子市發跡的她,用母親閒置在家裡的舊吉他自學自唱,在打工的爵士酒吧彈唱開始嶄露頭角,後於試唱甄選活動中拿下大獎後正式簽入廠牌。充滿嘻哈風味的歌詞,律動感十足的節奏,iri獨特的靈魂低音,和家鄉湘南的率性氣息,讓她在競爭激烈的日本樂壇突破重圍。2023年剛完成不插電巡演不久後,即宣布2024年3月要登上武道館開唱,並公開亞洲巡演的消息。

暌違6年再次來台,iri台北專場將攜帶樂手以full band形式登場。4月20於Legacy開唱,更多資訊請關注OFF TIME粉絲專頁。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11