←回上一頁

蔡詩芸為家人獻上超棒舞台 宣告「酷媽」時代來臨

2024-04-19 13:50  作者 / Kelvin

蔡詩芸在《乘風2024》演出獲好評。(圖/人見人愛娛樂提供)蔡詩芸在《乘風2024》演出獲好評。(圖/人見人愛娛樂提供)

《乘風2024》今天(19日)開播,台灣選手有Dizzy Dizzo蔡詩芸、謝金燕、楊謹華、郭碧婷、郭書瑤參加。今天播出的「初舞台」上,蔡詩芸展現了她的說唱功力,向粉絲、音樂愛好者和不熟悉她的觀眾介紹自己:「我是Dizzy Dizzo 蔡詩芸,你們可以叫我Dizzy。我19歲就出道,是個Rapper 同時也會彈鋼琴,看過我的演出,希望你們會更想認識我,不想也沒關係。」

從年初開始,蔡詩芸就為這次表演苦思內容,從歌曲、歌詞、服裝到造型都細心構思。她反覆思考哪些內容才能最能代表自己,並傳達音樂理念,以及與觀眾產生共鳴。最終她選擇演唱自己的饒舌作品〈Wifey〉,因為這首歌不僅是她的創作作品,還與她的生活體悟融為一體。她與丈夫王陽明結婚8年,家庭幸福,與女兒三口之家甜蜜融洽。

蔡詩芸想傳遞:「當媽媽以後,不一定就要被套上社會的期待,不需要傳統媽媽的樣貌。有人可能認為當媽媽後,我的音樂就會變溫和,但我還是做喜歡的音樂、有個性,要當一個很酷的媽媽,我一樣唱著饒舌!」她穿上粉紅色造型裙裝和披風,低胸短裙展現性感氛圍,表演獲得現場其他藝人姐姐們的稱讚,網友也盛讚她表現出色。

結束首次節目錄製後,Dizzy收穫了許多經驗並得到了成長,她表示:「這次的錄製很難忘,也面臨了新的挑戰,很開心在節目上認識了很多姐姐、跟她們學習,看著她們散發一股能量也給了我很多動力,謝謝辛苦的工作人員對我的溫暖,雖然工作時最捨不得的是家人跟我的寶貝Katiya,但我想給她留下一個超屌的舞台,讓她看到她的mama從未放棄!」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了

2024-05-20 07:00

流行音樂

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》

2024-05-20 01:51

電影

《哆啦A夢》劇場版暑假又來了! 日本賣破42億創系列最高票房

日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新

2024-05-20 01:20

流行音樂

NMIXX致敬孫燕姿〈第一天〉 安可加碼A-LIN歌曲感謝粉絲

被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX,其成員

2024-05-19 23:06

音樂

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

記者王意馨/台北報導 ▲張信哲《未來式終極

2024-05-19 13:31