←回上一頁

永慶房屋暖心探班《炸裂吧!女孩》拍攝現場! 為女孩們加油打氣 力挺追夢者

2024-01-30 18:45  作者 / 李來儀

圖/永慶房屋提供圖/永慶房屋提供

《炸裂吧!女孩》節目播出已一個多月,24位女孩們從互不相識,一起經歷各項炸裂任務、分組競賽,到現在已培養出團隊革命情感!上週女孩們不只接獲新的「炸裂任務」,同時也得到一份來自永慶房屋的「炸裂驚喜」!永慶房屋兩位經紀人花菲與張希裴帶著熱呼呼的帕尼尼與飲料到《炸裂吧!女孩》拍攝現場探班,為女孩們加油打氣,暖心的驚喜讓女孩們直呼:「太幸福啦!」

花菲與張希裴兩人皆在永慶創造自己的炸裂時刻,花菲7年前從餐飲業跨行轉職到永慶,一路從房仲新人蛻變成超級業務,早已是百萬年薪的常勝軍,更為自己打造理想的優質生活!張希裴則為追求事業突破,從百貨銷售轉向挑戰房仲業務,成功幫客戶實現人生買房夢想,獲得的成就感是其他銷售工作得不到的寶貴經驗。因為共感為了夢想而努力奮鬥的心情,花菲及張希裴來到《炸裂吧!女孩》拍攝現場幫女孩們應援,為女孩們在節目中贏得自己的榮耀時刻喝采。

▲永慶房屋準備熱呼呼的帕尼尼與飲料,為女孩們加油打氣。(圖/永慶房屋)

永慶師徒制草莓也大讚 對零經驗新人友好

花菲與張希裴兩人合作發放餐點超有默契,引起《炸裂吧!女孩》成員草莓的注意,一問之下才發現原來永慶房屋有師徒制!張希裴笑著說:「我到永慶報到的第一天開始就有一位專屬師父,師父會根據徒弟的特質、個性,客製化適合我的培訓計畫,雖然我過去沒有房仲經驗,但在師父的帶領下成長很快!」

草莓露出羨慕的表情說:「好棒的師徒制喔,就像我是獨生女,其實不太擅長聊天交朋友,但我想繼續站在表演舞台上!所以我才參加《炸裂吧!女孩》挑戰自己,認識了一群共同努力的夥伴,錢姐也跟師父一樣,教我很多事情,在這裡有家的感覺,你們一定也是這種感覺吧?但我印象中業務工作時間很長很辛苦?」

「沒錯!你說的對,在永慶就像大家庭一樣,業務工作不用自己一人扛,而是團隊一起合力完成。工作時間長這倒不會,因為我們是『彈性工作8小時』喔,可以選早上9點、10點或下午1點上班,打破大家對房仲爆肝工作的刻板印象,我們店經常下班後一起聚餐、假日出遊,工作上互相支援,下班後還可以一起去吃美食!」花菲分享。

你的全力以赴 永慶力挺相助

永慶房屋力挺有夢想有目標的追夢者,秉持「你的全力以赴,永慶力挺相助」精神,透過支持《炸裂吧!女孩》節目鼓勵大家挑戰自己,創造自己的炸裂時刻。永慶房屋人資部協理塗振宏表示,永慶房屋規劃完整的薪獎福利制度,經紀人除了底薪與業績獎金外,每人每年還有250萬的幸福成家基金可以爭取,2024年持續保障業務新人前12個月每月五萬收入,還有求職貼心福利,可以年前先面試卡位,年後再報到!歡迎有意投入房地產專業的求職者一起加入永慶的行列。

延伸閱讀

炒房暴利大揭密 每4件交易、就有1件短期交易

拒絕百億業績還能成就第一!揭密誠實經營策略

以「成就員工助圓夢」成就企業強大競爭力


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10