←回上一頁

權赫首次挑戰男男戀 瘦身7公斤展現完美身材

2023-09-22 11:50  記者 / yelsa

權赫為戲節食健身,瘦了近7公斤。(圖/光年映畫提供)權赫為戲節食健身,瘦了近7公斤。(圖/光年映畫提供)

BL電影《新進社員:電影版》即將在國慶檔期上映,電視劇版於2022年韓國網路平台Watcha獨家播出後,一上線便勇奪觀看總人次亞軍,甚至到第二集後登上冠軍寶座,直至最後一集完美落幕都穩居首位。而曾演出韓國動作電影《火線交涉》的權赫,在本片飾演冷若冰山的小組長金鐘燦,他自己表示這是從未挑戰過的腳色,甚至首度接演BL題材戲劇,自己讀完本後覺得小組長金鐘燦是位敏感又冷酷的高階主管,跟他本人個性其實十分不相符,但內心卻又想扮演這樣的角色,所以就積極去爭取。

由於原著漫畫《新進職員》在韓國是現象級的BL漫畫,詮釋原作中充滿吸引力的小組長其實也讓權赫備感壓力,所以想以更完美身形讓粉絲們滿意他的真人化表現。由於他十分喜歡吃美食,但為了成為漫畫裡頭完美身材的小組長,不得不開始節食健身,而這計劃奏效順利在開拍前就瘦身將近6~7公斤。

▲權赫(右)、文志溶在《新進社員:電影版》組社內CP。(圖/光年映畫提供)

而劇組為了精心量身打造鐘燦的龜毛個性,透過20幾套西裝不斷變換搭配著,這也是他從影以來沒有過的經驗。在拍攝的過程中,他與戲中CP搭檔文志溶透過常打電話聊天和一起出去玩,去培養正式拍攝前的感情,所以非常感謝早就拍攝多部BL電視劇的文志溶,每當嘗試用小組長金鐘燦的身份表演時,都讓他覺得也是用菜鳥實習生禹勝賢的身份熱情回應,不僅自己永遠處在戲裏頭,也讓彼此從開拍到殺青都是貨真價實互動,對他這種首度嘗試BL類型的「菜鳥」是永生難忘。《新進社員:電影版》將在10月6日全台國慶連假正式上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11