←回上一頁

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

2024-02-26 22:09  記者 / 李宇碩

李四端節目《大雲時堂》的頻道MOMO TV傳賣給博斯電視台。(圖/翻攝自大雲時堂臉書)李四端節目《大雲時堂》的頻道MOMO TV傳賣給博斯電視台。(圖/翻攝自大雲時堂臉書)

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳將易主給近年轉播網球四大滿貫賽的博斯頻道,而MOMO TV原先的招牌節目,包含李四端主持的《大雲時堂》、鄭偉柏主持的《Talk一杯》等自製節目,去向如今也曝光,將會併進李四端公司大雲文創繼續在網路播出。

據《聯合報》報導,MOMO TV每年虧損上億元,因此傳出富邦將其賣出,給博斯電視台,外界盛傳此次交易金額低於2億元,但MOMO TV尚未證實此事。不過也傳出MOMO TV出售後,主要節目會由李四端公司大雲文創負責,《大雲時堂》、《Talk一杯》、《小宇宙大爆炸》等,將轉到網路上繼續製作與播出。

另外也傳出MOMO TV其他員工去留,除了被賣到博斯電視台繼續經營外,部分也會轉到富邦集團其他企業工作,約在3月11日就會定案。

而負責轉播中職富邦悍將的MOMO TV,未來是否會頻道轉播,富邦球團表示,有關市場傳聞悍將主場轉播單位之相關交易訊息,球團不予評論。球團會以中職及悍將球迷收視習慣及權益為最優先考量,將確保新球季仍可在有線電視主要體育頻道收看悍將主場賽事轉播。

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30