←回上一頁

表弟當一日店長!卡森斯穿圍裙親手做飲料

2024-01-26 13:22:00

記者蔡厚瑄/台北報導

「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長。(圖/記者楊澍攝影)

▲「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長。(圖/記者楊澍攝影)

前NBA巨星「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)簽下短約來台加入職籃T1聯盟台啤永豐雲豹隊,雖然不像上季來台的霍華德(Dwight Howard)一樣在台灣引爆「魔獸旋風」,但一舉一動同樣受到許多球迷關注,26日他受邀擔任網紅Toyz飲料店擔任一日店長,不但親自製作手搖飲,還和球迷熱情互動,店家現場也發放100杯免費的「表弟奶茶」,給特地來看表弟的熱情粉絲。

台啤永豐雲豹NBA級洋將「表弟」卡森斯旋風來台,首戰20日僅拿13分,不過加盟第二戰對上中信特攻就打出身價,全場繳出25分17籃板,表現相當搶眼。

而日前網紅Toyz(劉建偉)開設的手搖品牌「拾汣茶屋」近日在臉書粉專放了一張卡森斯左手拿籃球、右手拿著茶飲的電玩風貼圖,預告他在26日將前往永吉店擔任一日店長,這也是他來台後首場球場下的公開行程,現場也湧進上百名熱情球迷,爭相一睹卡森斯風采,而直到活動結束,老闆Toyz都沒有出現過。

「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長。(圖/記者楊澍攝影)

▲「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長。(圖/記者楊澍攝影)

 

「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長,一來就先套上圍裙。(圖/記者楊澍攝影)

▲「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長,一來就先套上圍裙。(圖/記者楊澍攝影)

「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長,熱情跟粉絲互動。(圖/記者楊澍攝影)

▲「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長,熱情跟粉絲互動。(圖/記者楊澍攝影)

「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長,開店前就有上百名球迷在現場排隊。(圖/記者楊澍攝影)

▲「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長,開店前就有上百名球迷在現場排隊。(圖/記者楊澍攝影)

「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長,開店前就有上百名球迷在現場排隊。(圖/記者蔡厚瑄攝影)

▲「表弟」卡森斯(Demarcus Cousins)前往網紅Toyz飲料店擔任一日店長,開店前就有上百名球迷在現場排隊。(圖/記者蔡厚瑄攝影)

更多三立新聞網報導
超猛!謝淑薇攜波蘭搭檔混雙逆轉奪生涯首冠、週日女雙拚大滿貫雙金
NBA明星賽先發出爐!「詹皇」詹姆斯20度獲選、超車天勾成史上之最
主將蘇天心轟20分做白工 HBL衛冕軍淡商外線熄火8強首戰不敵金甌
高一菜鳥黃瀚陞帶頭飆外線 南山高中斬斷光復高中HBL跨季32連勝


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

擺脫上季洋將不足尷尬狀況 新北國王宣布第六名洋將NBA長人奧帝回歸

隨著春節後下半季賽程的展開,新北國王籃球隊積極備戰與佈局

2024-02-26 13:27

國內體壇

味全龍官宣林襄加入小龍女 龍后新賽季登場!

衛冕軍味全龍於休賽季展開大規模補強,除了球員外,啦啦隊「

2024-02-26 13:17

國際體壇

MLB/張育成大聯盟春訓亮相 首打席就開轟!

光芒隊台灣好手張育成於今天迎來本季大聯盟春訓熱身賽首度亮

2024-02-26 12:52

國內體壇

籃球/慘輸菲律賓53分 中華隊亞洲盃資格賽二連敗

2025年亞洲盃資格賽第2戰,中華隊今天在客場對菲律賓,

2024-02-25 23:29

國內體壇

MLB/台灣小將鄭宗哲被海盜放入40人名單 生涯首度大聯盟春訓

大聯盟(MLB)各隊在近日陸續展開春訓,匹茲堡海盜的22

2024-02-25 18:38