←回上一頁

《愛的榮耀》劇組吃西瓜大賽笑翻天!「人體榨汁機」楊皓崴奪冠

2024-07-10 15:12  作者 / Kelvin

《愛的榮耀》演員群(左起)張世賢、顏曉筠、許仁杰、宮美樂、楊皓崴吃西瓜消暑。(圖 / 民視提供)《愛的榮耀》演員群(左起)張世賢、顏曉筠、許仁杰、宮美樂、楊皓崴吃西瓜消暑。(圖 / 民視提供)

民視八點檔《愛的榮耀》劇組在炎熱的夏日裡找到了消暑的樂趣。演員許仁杰、顏曉筠、張世賢、楊皓崴、宮美樂,利用拍攝間隙舉辦了一場「榮耀盃」吃西瓜大賽,現場笑聲不斷,連製作人王珮華也被吸引過來,一同享受這歡樂時光。

《愛的榮耀》劇組在酷暑下連日拍攝,許仁杰、顏曉筠、張世賢、楊皓崴和宮美樂在片場玩起「榮耀盃」吃西瓜大賽。比賽首先進行的是吐西瓜籽,看誰能命中紅心獲得高分,現場笑聲連連。最後,「人體榨汁機」楊皓崴贏得了首屆冠軍。

許仁杰透露,這兩天他因為熱感冒而感到不適,但依然展現了運動家精神,優雅地吃完了所有的西瓜。首次參演八點檔的宮美樂表示,自己是「為愛吃西瓜」,非常感謝《愛的榮耀》給了她這麼多表現的機會,讓她感到一切都很新鮮。

楊皓崴則笑稱,為了比賽榮耀,自己必須全力以赴,也很高興劇組團隊目標一致,共同創造了好的成績。顏曉筠更是大聲宣佈,下次要挑戰吃榴槤,廣邀《愛的榮耀》演員們參與,看誰能成為最厲害的關主,這樣既能增進演員之間的情誼,也能讓觀眾看得開心。製作人王珮華特別感謝演員們的付出,表示劇組上下團結一致,成功完成了拍攝,並透露接下來的劇情會有許多驚喜,將帶來意想不到的高潮。

▲《愛的榮耀》演員群(左起)張世賢、顏曉筠、許仁杰、宮美樂、楊皓崴吃西瓜消暑。(圖 / 民視提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10