←回上一頁

路雲想見你合體安孝燮 出演角色網驚呆

2023-09-09 10:46

娛樂中心/楊雅芸報導

《走進你的時間》路雲特別出演「泰河」一角。(圖/翻攝自Netflix)

▲《走進你的時間》路雲特別出演「泰河」一角。(圖/翻攝自Netflix)

台劇《想見你》在韓國買下版權後,找來安孝燮、全余贇和姜勳主演,並以劇名《走進你的時間》翻拍,在7月底時,就傳出路雲特別出演的消息,並且當時經紀公司也證實,但對於出演角色進行保密,讓許多網友都十分好奇。在昨(8日)於Netflix全12集上線後,劇迷也終於得知路雲飾演的角色為「泰河」,並且看見劇中互動,也意外直呼「兩人莫名的好配!」

《走進你的時間》中路雲在天台上和安孝燮告白沒成功。(圖/翻攝自Netflix)

▼▲《走進你的時間》中路雲在天台上和安孝燮告白沒成功。(圖/翻攝自Netflix)

《走進你的時間》中路雲在天台上和安孝燮告白沒成功。(圖/翻攝自Netflix)

路雲和安孝燮經常會為彼此送上應援咖啡車,採訪時也會提及對方,是韓娛中十分要好的朋友,先前證實路雲特別出演《走進你的時間裡》時,因為是兩人首次同台飆戲,也引起熱烈討論。面對保密到底的角色,在昨日影集上線後,也終於揭曉身分,路雲飾演安孝燮在「真正的具延准」時期的密友「泰河」。

路雲和安孝燮在《走進你的時間》中,在車上確定了彼此感情。(圖/翻攝自Netflix)

▲路雲和安孝燮在《走進你的時間》中,在車上確定了彼此感情。(圖/翻攝自Netflix)

劇中具延准和泰河一起在同一個重考補習班,並且關係曖昧,甚至在天台上,泰河也直接告白,不過具延准當時卻沒有接受。直到後來兩人開車出去玩時,因為一個動作讓彼此心動不已後,具延准才主動握住了開車中泰河的手,結果感情才剛萌芽,泰河和真正的具延准就喪命於車禍中。

雖然路雲飾演的泰河出現在劇中,也僅僅只有7分多鐘的時間,但與安孝燮飾演的具延准,卻意外擦出強烈CP感,加上最後兩人的結局過於悲傷,也讓劇迷也紛紛熱議起這條感情線。

更多三立新聞網報導
安孝燮韓版《想見你》崩壞!成「流浪漢比莫俊傑憔悴」 劇迷全傻眼
五月天阿信認了「身體出問題」!台上吸氧原因曝光 粉絲全心疼
《戀人》與李清娥火花太強!遭疑換女主 南宮珉「68秒影片」發聲
麻衣離婚不出惡言...律師直言「肯定恨王泉仁」 嘆:和李晶晶大不同


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11