←回上一頁

暖男校草朴所羅門不打怪 《聖水洞之吻》脫下制服開撩「我想要前輩的全部」

2024-02-11 00:05  記者 / 李宇碩

金智恩與朴所羅門。(圖/iQIYI提供)金智恩與朴所羅門。(圖/iQIYI提供)

浪漫奇幻韓劇《聖水洞之吻》找來金智恩與朴所羅門上演高冷女主管和熱情年下男的靈魂互換羅曼史,憑藉《殭屍校園》人氣翻漲的朴所羅門這次不打怪,改換上帥氣西裝狂撩姐姐,說出「我想要前輩的全部,包括靈魂」等直擊心臟的台詞,一改之前的暖男校草形象化身進攻型奶狗。

《聖水洞之吻》以韓國的潮流時尚聖地「聖水洞」為背景,描述冷血刻薄的廣告公司行銷組長「姜娜言」(金智恩 飾),與滿腔熱血的實習生「蘇銀虎」(朴所羅門 飾),因為年齡及價值觀的差異互看不順眼,但兩人意外接吻後竟靈魂交換,鬧出一連串趣事。

▲朴所羅門。(圖/iQIYI提供)

透過《Again My Life》、《千元律師》等劇打響知名度的金智恩,這次在《聖水洞之吻》中化身工作能力出眾的廣告業界女強人,只靠一通電話便輕鬆反擊想搶她客戶的同事,順利拿下美妝集團案子,但她為滿足客戶要求不惜一切代價的行事風格,也使她到處樹敵,甚至被傳是靠身體上位,還會找男人來紓壓,但她毫不在意外界謠言,一心只想繼續往上爬,卻也因此身陷危機。

朴所羅門飾演的熱血實習生連登場方式都很不一般,他反對公司替存在動物實驗爭議的美妝集團造勢,並為了設立快閃店,強行收購手工鞋廠,因此帶頭幫著鞋廠員工抗議,被砲轟沒有資格當正職時,他一臉狀況外地回說:「我長這麼帥卻當不了正職員工嗎?」

▲朴所羅門。(圖/iQIYI提供)

他還狂酸主管金智恩是魔女、心理變態、人品爛到炸,不料全被她聽得一清二楚,但她卻反常地拿起他的手機留下自己的號碼,要他隨傳隨到,過沒多久他便收到約他在飯店碰面的簡訊,以為要被女魔頭主管撲倒吃掉的他,不禁露出弱小無助水汪汪小狗眼神,逗笑觀眾。

《聖水洞之吻》導演鄭憲秀透露,一開始他有點擔心金智恩能否駕馭性格刻薄冷血的角色,但是開拍後,發現她的眼神中流露狠勁,很好地展現了強勢的一面。提起朴所羅門他滿臉笑意地說:「他太帥了,但是又很可愛、很可愛,大家看到他飾演的銀虎會嚇一跳的,因為跟他之前在《殭屍校園》中的形象截然不同。」金智恩說:「《聖水洞之吻》不僅是一部浪漫奇幻喜劇,還融入懸疑等元素,在和銀虎靈魂互換後,娜言必須找出想陷害她的人,劇情充滿刺激感,可以一次體驗到不同題材的樂趣也是我接演的主要原因。」

聊起劇中跟朴所羅門靈魂互換橋段,她笑說:「我覺得角色在靈魂互換之後更有魅力了,我們聊了很多,也刻意調整彼此的慣用手勢,套用在演技上,拍攝過程中,無法抓到感覺的時候,我就會問他『這句台詞如果是你的話會怎麼做?』透過一來一往的討論,描繪出角色輪廓。」

朴所羅門說:「我看過劇本後,覺得性格180度大轉彎的靈魂互換題材非常有趣,因為我上一部作品是比較沉穩的角色,所以對於要如何呈現銀虎的開朗一面,苦惱了許久。」

另外,去年以《惡鬼》拿下「SBS演技大獎」女新人獎的楊惠智,在《聖水洞之吻》裡扮演金智恩同期好友,她外表看似天真單純,實則覬覦金智恩所擁有的一切,是劇中反派之一。而新人演員金浩英則在劇中飾演暗戀女主角金智恩8年的黑騎士,目前仍就讀首爾藝術大學的他,雖然是第一次演出連續劇,但演技毫不扭捏生澀,在海報拍攝現場,朴所羅門故意露出深情眼神放電逗他,他見狀隨即擺出嬌羞表情,把雙手搭在朴所羅門肩膀上,又溫柔捧頭與他對視,兩人的互動讓觀眾笑稱這一對也很有CP感。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00