←回上一頁

打開好市多夯物驚見悲劇!他喊像拆炸彈 網點出原因

2023-09-18 19:44  記者 / 張美欣

原PO家中的洗衣球已經第二次出現黏一起,網友認為太潮濕太熱有關。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)原PO家中的洗衣球已經第二次出現黏一起,網友認為太潮濕太熱有關。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多的熱銷神物之一「Persil洗衣球」有民眾打開後發現原本應該是一顆一顆的洗衣球全黏在一起,民眾小心翼翼把一顆一顆洗衣球分離,說像是在拆炸彈的感覺,因為隨時會爆破,而且這已經是第二次,讓她很困擾,網友推測應該是高溫下造成。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」貼出自家的洗衣球成團照,一顆一顆緊黏讓她困擾,為了拆解每顆洗衣球她彷彿變成拆彈高手,其他會員也說會遇到同樣狀況,「外星生物」、「我之前買的也是這樣,幾乎一盒內2/3都黏住,一氣之下全部剪破再裝進去罐子裡使用,之後再也不敢買了」、「我以為是變形金剛」、「以為是啥組合玩具」、「果然是絕地任務」、「還以為是我女兒玩的史萊姆」。

網友猜測原因,「是受潮嗎」、「保存溫度過高」、「真心覺得潮濕的台灣不適合使用洗衣膠囊」、「放冰箱內,就可以分解嘍」、「上次買過這樣的兩盒,同樣的問題我也就退了」、「台灣比較潮濕」、「單純就是太熱」、「感覺已經有點變形。沒裁斷應該不是這樣。如果你買到這情況已經第二次,代表這產品不適合你家。建議改買tide洗衣精,直接自己倒比較好」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

永慶房產集團響應台北市政府地政局 打造不動產租買安全之都 落實先誠實再成交 推廣透明租買資訊

為了精進不動產租買安全,保障民眾居住權益,將台北巿打造為

2024-06-17 18:06

生活焦點

畢業季求職動起來!永慶房屋祭高薪職缺吸睛 永慶前進104人力銀行職涯博覽會 力挺00後勇闖職場

適逢鳳凰花開的六月畢業季,104人力銀行「2024職涯博

2024-06-17 18:01

生活焦點

食安危機再現!士林夜市糖葫蘆發霉引網友憤怒

食安問題延燒,一名網友控訴日前在士林夜市購買糖葫蘆回家給

2024-06-17 17:03

生活焦點

氣候影響新竹黑葉荔枝減產 農會推創新防治技術

受氣候變化影響,今年新竹市的黑葉荔枝產量

2024-06-17 17:00

生活焦點

淨灘行動再升級!東華大學計劃復育珊瑚礁群

東華大學洄瀾共好大學社會責任中心等單位,近日在七星潭舉辦

2024-06-17 16:54