←回上一頁

韓團BTOB十週年演唱會電影 北中南應援場全秒殺

2024-02-23 22:46  記者 / 李宇碩

BTOB十週年演唱會電影受歡迎。(圖/翻攝自BTOB臉書)BTOB十週年演唱會電影受歡迎。(圖/翻攝自BTOB臉書)

日前BTOB成員徐恩光、李旼赫、任炫植與Peniel簽約之新創公司DOD宣布與CUBE順利達成商標協議,DOD還為此成立廠牌「BTOB COMPANY」,未來徐恩光、李旼赫、任炫植與Peniel將在此廠牌進行活動。而BTOB十週年演唱會電影《BTOB TIME: BE TOGETHER THE MOVIE》也即將在台上映,3月2日於威秀影城舉辦的北中南應援場票券瞬間秒殺,足以見得「MELODY」(BTOB粉絲名)的死忠程度,電影將於3月8日於全台威秀獨家上映。

BTOB十週年演唱會電影《BTOB TIME: BE TOGETHER THE MOVIE》紀錄了BTOB於2022年在韓國舉辦的第六次單獨演唱會《BTOB TIME :Be Together》,而電影不僅僅只紀錄了演唱會本身,同時也承載著男孩們的喜怒哀樂,BTOB 團員們幕後片段到舞台上閃耀迷人的模樣一次收錄,甚至還有BTOB團員十年間在台上台下的各種秘密時刻,是MELODY絕對不能錯過的十週年演唱會電影!

為了讓粉絲們看得更盡興,片商與影城合作舉辦北中南三場「應援場」,讓粉絲能攜帶手燈、應援物到場;在演出片段中為銀幕上的偶像支持、吶喊,與全場的「MELODY」們重現演唱會現場的熱血盛況,打破正常欣賞電影時安靜不打擾人的既定框架,締造出嶄新又有活力的觀影體驗。

BTOB十週年演唱會電影《BTOB TIME: BE TOGETHER THE MOVIE》,這是從未見過的演唱會電影,記載著名男子團體BTOB十年間台上之外的精華祕密時刻,一起見證他們從最初到閃耀的奇妙旅程。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00