←回上一頁

學員力挺李玟 宣布解約好聲音公司聲明曝

2023-09-07 10:58

娛樂中心/綜合報導

王澤鵬(左)曾在《中國好聲音》和李玟(右)表演。(圖/翻攝王澤鵬微博)

▲王澤鵬(左)曾在《中國好聲音》和李玟(右)表演。(圖/翻攝王澤鵬微博)

中國歌唱選秀節目《中國好聲音》爆出種種黑幕和爭議,目前節目已正式停播,期間還有2位節目學員周菲戈以及王澤鵬替逝去的李玟說話,不料甄妮卻在上月底發文表示,兩位學員不知去向,令她相當擔憂,不過事隔多日,王澤鵬日前終於在微博發聲,表示自己除了發出單曲外,也已不再屬於 任何公司,間接表示與《中國好聲音》旗下公司解除合約。

王澤鵬正式和公司解約。(圖/翻攝王澤鵬微博)

▲王澤鵬正式和公司解約。(圖/翻攝王澤鵬微博)

王澤鵬5日發文寫下,「感謝大家的關心和支持,對我來說這算是自己真正意義上發行的第一首歌曲,因為此刻我是自由的,不再屬於任何公司,可以不再為了點擊率而寫歌,可以摘下面具做回自己 ,就像老師一樣聽從自己的內心去做音樂作品,去傳遞愛和善意」,文中不忘提到老師李玟。

王澤鵬透露,即使李玟生前傷痕累累,可是依舊默默地做慈善,也曾鼓勵他,「短短數月的緣分卻改變了我,告誡我、教導我,這個世界除了追逐金錢和名利還有更值得去做的事,我知道自己渺小得就像一粒沙子,但我不會逃走」,因此也決定發布的單曲〈SAELA〉,會將結算後的版稅全部捐贈,且已向老師的家人和朋友傳達自己的意願。

王澤鵬表示,「除了〈SAELA〉這首歌,從今往後所有我自己創作的音樂作品可以結算到我自己手中版稅我都會都拿出50%來捐贈。按每年定期捐贈,直至全世界各地著作權法法定保護期為止,版稅結算通常都會滯後一年,在此之前我會尋求到合適的捐贈機構,屆時我會公布自己捐贈明細,請大家監督」,力挺李玟到底的貼文曝光後,更是讓大家看了相當感動。

王澤鵬微博。(圖/翻攝王澤鵬微博)

▲王澤鵬微博。(圖/翻攝王澤鵬微博)

更多三立新聞網報導
痛失李玟2個月!二姐李思林「久違發聲洩近況」網看哭了狂打氣
昔傳被陶晶瑩列不想訪問的藝人!甄妮抖出「驚人內幕」:她打給我致歉
《中國好聲音》被停播又喊告!甄妮發聲「告慰李玟在天之靈」
禾浩辰認愛後迎33歲生日!女友吳品潔「相伴慶生」合照曝光了


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10