←回上一頁

台鋼雄鷹「好聲鷹」海選 選拔主場播報員

2024-02-06 16:18:00

記者俞聖律/綜合報導

台鋼雄鷹「好聲鷹」主場播報員海選活動。(圖/台鋼雄鷹球團提供)

▲台鋼雄鷹「好聲鷹」主場播報員海選活動。(圖/台鋼雄鷹球團提供)

台鋼雄鷹今年首度進軍一軍賽事,在球季正式開打前,包括球場內的選秀、球員交易、洋將加盟等等,場邊的WING STARS啦啦隊、隊歌、隊徽口號、吉祥物、甚至球隊巴士等等,都吸引了球迷的目光,6日台鋼球團再度發佈一項新消息:將啟動主場播報員海選的「好聲鷹」選拔活動。

台鋼集團成立專屬啦啦隊Wing Stars。(資料圖/台鋼雄鷹球團提供)

▲台鋼集團成立專屬啦啦隊Wing Stars。(資料圖/台鋼雄鷹球團提供)

近年台灣職棒應援型態開始邁向更多元化發展,台式的啦啦隊應援文化也透過國際賽的傳播享譽國際,台鋼集團也在籃、棒、足球隊外,成立「第四隊」WING STARS啦啦隊,台鋼雄鷹球團希望帶給進場球迷更不一樣的球場體驗,決定在現有應援方式外,更從聽感出發,打造專屬台鋼雄鷹的「好聲鷹」,宣布啟動的播報員海選活動,邀請到熱愛棒球又對球場現場播報的朋友參與。

台鋼雄鷹今年一軍賽事除了有專屬啦啦隊Wing Stars,也將有主場特色的播報員加入播報與應援。(資料圖/台鋼雄鷹球團提供)

▲台鋼雄鷹今年一軍賽事除了有專屬啦啦隊Wing Stars,也將有主場特色的播報員加入播報與應援。(資料圖/台鋼雄鷹球團提供)

「好聲鷹」選拔分兩階段,第一階段「初選評比」由工作小組進行聲音與表演評估,入圍者晉級第二階段「實戰播報測試」,通過複選的人選,將參與由專業師資聯手打造的專業技能培訓,接受專業與熱情的全方位課程,培訓結束最後能台鋼雄鷹主場賽事的正式播報人員,也將是台鋼雄鷹應援團的正式成員,台鋼雄鷹職棒隊也藉由這樣的過程,以專屬「好聲鷹」播報人員的播報,打造更精緻、不一樣的雄鷹主場氛圍。

台鋼雄鷹「好聲鷹」海選活動,即日起以網路進行報名收件,不限性別、不限年齡,只要你敢秀、愛秀、喜歡表演,自認口條清晰、聲音好聽,歡迎加入台鋼雄鷹「好聲鷹」的行列,詳情請上「台鋼雄鷹 TSG HAWKS」粉絲專頁查詢。

更多三立新聞網報導
中華職棒派情蒐小組赴美 蒐集加勒比海大賽各隊情報為12強賽事做準備
皇家11年近3億美元史上最大合約 綁住去年30轟49盜小威特
影/梅西香港沒踢引眾怒 C羅剛在中國也缺陣幾年前在南韓更引發怒火
中職本季再度六隊開打 官方轉播平台CPBLTV早鳥專案今開賣


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

中信主場再度獲勝擊敗台啤雲豹 2度比分被追過仍穩下陣腳

T1職籃聯盟今(3)日新北中信特攻對上台啤永豐雲豹,第一節特

2024-03-03 17:09

國內體壇

「表弟」卡森斯高機率回歸台啤雲豹 顏行書證實至今還沒註銷身分

NBA籃球巨星「表弟」卡森斯本季到T1職籃聯盟的台啤永豐雲豹

2024-03-03 15:41

國內體壇

「新北運動熱區」預備世界壯年運動會 金牌選手開課免費教你運動

教育部體育署「運動i臺灣2.0計畫」推廣全民運動,發展地

2024-03-03 10:00

國內體壇

「馬爾他巨獸」德古拉離開台鋼獵鷹 回NBL香港金牛成為在地宣傳大使

大陸NBL球隊香港金牛籃球隊日前宣布,從台籃台鋼獵鷹離開

2024-03-03 08:00

國內體壇

台鋼雄鷹啦啦隊Wing Stars職籃應援初登場 連續兩天帶給台南球迷滿滿女孩主場

台鋼集團Wing Stars啦啦隊2日迎來籃球應援初登場

2024-03-03 07:00