←回上一頁

永慶房屋響應鄰里公益活動 攜手里民共度溫馨冬日

2024-01-29 15:02  記者 / 周庭萱

台北市大同區大有里里辦公處在1月19日舉行寒冬送暖活動,舉辦小型尾牙讓在地里民吃到彭湃的美食。台北市大同區大有里里辦公處在1月19日舉行寒冬送暖活動,舉辦小型尾牙讓在地里民吃到彭湃的美食。

   歲末寒冬之際,台北市大同區大有里里辦公處關懷社會上弱勢族群,於1/19舉辦一場「寒冬送暖」公益活動,邀請社區居民一同參與,緊接著,1/21台北市愛鄰全人關懷協會在農安公園舉辦「行政里愛心園遊會」,永慶房屋響應兩場公益活動,擔任活動好幫手協助單位分送物資,也規劃攤位活動,贈送造型氣球,給予在地里民們暖心祝福。

 

大有里寒冬送暖贈民生物資和小型尾牙 里民直呼揪甘心   

   迎接農曆新年到來,台北市大同區大有里里長許美智籌劃「寒冬送暖」公益活動,準備溫暖的過年物資,如冬衣、食品包等民生用品,贈送給大有里的清寒家庭、獨居長者以及維護大同區內12個公園的街道約聘市民工,也規劃小尾牙活動,精心準備豐富的年菜給他們在現場享用,讓他們在春節前感受到社會大眾給予的溫暖,一起過好年。

   台北市大同區大有里里長許美智表示:「民眾能在整潔的公園裡,自由做運動、野餐等各項活動,這背後都因有公園清潔市民工的每日貢獻,這些市民工大多是經濟困難的單親家庭、清潔人員,為了感謝他們努力維護市容整潔,因此也準備寒冬送暖的物資給他們,同時也一起吃尾牙,祝福他們新的一年健康平安。」

   永慶房屋在寒冬送暖公益活動,擔任里長的小幫手,協助現場動線引導、包裝物資以及發送給領取民眾,祝福他們龍年快樂,里長許美智分享,寒冬送暖活動從民國98年開始,從我父親當里長時就為里民們規劃公益活動,且費用完全來自大眾的愛心,不使用公共資金,因此很感謝鄉親里民們的支持,也感謝永慶房屋提供帳篷與人力,幫助活動圓滿順利,未來也請大眾持續相挺公益活動,讓愛心不中斷。

 

▲永慶房屋響應愛心園遊會,贈送造型氣球給現場參加活動的大小朋友。

 

愛鄰全人關懷協會舉辦愛心園遊會提升親子互動

    1/21台北市愛鄰全人關懷協會在農安公園舉辦「行政里愛心園遊會」,園遊會有精彩的《黑森林歷險記》戲劇表演、趣味橫生的闖關遊戲以及各種DIY活動,豐富多彩的節目吸引爸爸媽媽帶著小孩參加,永慶房屋首次參加活動,贊助10帳篷,也認領一個攤位舉行打卡活動,贈送造型氣球,讓大小朋友們在園遊會玩得開心。

    台北市愛鄰全人關懷協會牧師周田妮提到:「愛心園遊會已連續舉辦7年了,希望透過園遊會豐富內容安排,讓孩子和家長們暫時遠離3C產品兩個小時,享受親子之間的歡樂時光,同時也希望大眾重視現代家庭面臨的手機成癮問題,期望能放下3C產品,規劃互動性的活動,提升親子間的感情聯繫。」

   永慶房屋業管部協理陳賜傑表示:「農曆過年即將到來,永慶房屋收到許多新春活動邀請,不管是鄰里公益活動、學校成果發表會還是春節活動,都會積極參與鄰里活動,贊助單位活動所需帳篷與物資,同仁們化身為活動小幫手,協助里長、社區活動圓滿順利,在這個寒冬中,將這份溫暖傳遞給大家,也祝福大家新的一年元氣滿滿!」

 

▲永慶房屋協助舉辦多場鄰里春節活動,傳遞新春祝福給在地里民。

炒房暴利大揭密 每4件交易、就有1件短期交易

拒絕百億業績還能成就第一!揭密誠實經營策略

以「成就員工助圓夢」成就企業強大競爭力


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


公益

2024台北燈節看威弟 驚喜禮盒帶回家

2024台北燈節「龍躍光城」今晚全面開展,從捷運西門站至

2024-02-17 17:05

公益

永慶慈善基金會第10度響應「溫馨年菜‧愛心快遞」

農曆春節是家家戶戶團圓吃年夜飯的重要節日,但有許多弱勢族群連

2024-02-06 18:18

公益

永慶加盟四品牌攜手 提升台南校園交通安全 累計捐贈35校、逾1250件導護背心 守護孩童與導護志工

永慶房產集團加盟四品牌台南經管會為了維護導護人員、學童、及校

2024-02-06 11:59

公益

好食好事攜手海洋大學產學中心 啟動「早期新創Bootcamp工作坊」探索創業之道

好食好事基金會攜手產學營運國立臺灣海洋大學中心啟動「早期

2024-02-06 10:55

公益

頂新和德挺偏鄉少棒 為弱勢兒築避風港

農曆新年前夕,頂新和德文教基金會「接棒未來」棒球公益計畫

2024-02-01 17:11