←回上一頁

雙帥揭裸體巨型看板!演到床上假戲真做

2024-04-04 18:26

記者楊雅芸/台北報導

全球最大同志影音串流平台GagaOOLala攜手曾推出《如果30歲還是ˋ處男,似乎就能成為魔法師》的BL強棒—日本東京電視台(TV Tokyo),帶來銷售超過120萬冊的全新同名漫畫改編國際合製真人BL影集《25時,赤坂見》(At 25:00, in Akasaka),即將於4月18日播出,首波畫面搶先熱騰騰釋出,最新主視覺與超刺激火辣預告一次解禁,即將大舉甜翻亞洲腐圈!

BL影集《25時,赤坂見》主視覺貫徹原著「劇中劇」概念設計。(圖/GagaOOLala提供)

▲BL影集《25時,赤坂見》主視覺貫徹原著「劇中劇」概念設計。(圖/GagaOOLala提供)

首次公開的最新主視覺貫徹原著「劇中劇」概念設計,特別安排兩位角色在自己主演的BL劇巨型廣告看板前相遇。在這張「全肉色」兩人裸身貼著臉的超害羞巨型看板前,駒木根葵汰撫摸著新原泰佑的臉頰作勢差點親吻,停留在令人屏息的臉紅瞬間,具象化翻玩影集中戲裡戲外假戲真做的趣味設定,一公布立刻讓全日腐迷興奮不已!

而讓粉絲敲碗期待許久的首支15秒預告影像也已同步公開,首次曝光了駒木根葵汰與新原泰佑尬戲的精彩火花,影片描述菜鳥演員白崎由岐(新原泰佑 飾演)積極爭取與演員學長羽山麻水(駒木根葵汰 飾演)合演BL劇的前情提要,並表示能幫助演出的事都會努力準備,然而話鋒一轉,竟緊接著羽山學長超露骨的直球口白:「我是來找上床對象的,要不然...我跟你好嗎?」短短15秒超展開的情境,隨著影片中穿插兩人裸身對視的畫面,保證讓粉絲臉紅心跳。究竟哪些情節是在戲裡還是在戲外?滿滿的遐想空間留給觀眾追劇時逐步解鎖。

《25時,赤坂見》故事描述菜鳥演員白崎由岐把握某次試鏡時努力表現,結果得到能與當紅的演員學長羽山麻水合演BL劇扮情侶的大好機會。白崎對於第一次擔當演出備感壓力,羽山學長則提議為了練習角色,彼此應該嘗試「方法演技」進入真實的感情關係。這場假戲真做延伸到戲外,釀成一段刺激美麗又虐心的愛情故事。全球最大同志影音平台GagaOOLala與日本東京電視台同步,全球獨家跟播,每週四晚上11點30分準時首播。

更多三立新聞網報導
自家飯店再1.5cm就沒了!張齡予全家哭了 曝:沒脫離險境
賈靜雯16歲舊照曝光!「身旁是他」網全震驚 兩人顏值都沒變過
韓韶禧被爆霸凌!痛訴「說的髒話像匕首」 網揪1疑點嘆:墻倒眾人推
女星婚內被出軌!「開轟小三:醜女」求她和丈夫結婚 曬正面照網瘋傳


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30