←回上一頁

獨/阿鴻上菜再復出 陳鴻鬆吐最大關鍵點

2023-09-11 10:00

記者蔡維歆/專訪報導

陳鴻堪稱臺灣「型男主廚」的創始人物。(圖/邱榮吉攝影)

▲陳鴻堪稱臺灣「型男主廚」的創始人物。(圖/邱榮吉攝影)

陳鴻堪稱臺灣「型男主廚」的創始人物,當年被張小燕發掘主持成名作《阿鴻上菜》,因高大帥氣又有大師級的手藝以及好口才,擁有許多婆媽粉絲。這次他出新書《陳鴻的美食散步》,如今不到一個月就六刷,他謙虛表示就保持穩定的銷售成績,那有可能再讓《阿鴻上菜》復出嗎?他也鬆口了。

陳鴻當年被張小燕發掘主持成名作《阿鴻上菜》。(圖/邱榮吉攝影)

▲陳鴻當年被張小燕發掘主持成名作《阿鴻上菜》。(圖/邱榮吉攝影)

他走訪許多台灣的美食店家,認為台灣最難能可貴的就是還有很多手做店或是辛勤打拚的店家,但曾幾何時台灣卻被貼上只有夜市跟銅板美食的標籤,「台灣還是很有競爭力跟吸引人的地方,每個角落如何找到幸福感以及療癒我們的地方,我的使命就是讓大家去看到這些不一樣生命的滋味,而不是只有大家看到的網紅打卡店。」

陳鴻近來出美食新書。(圖/邱榮吉攝影)

▲陳鴻近來出美食新書。(圖/邱榮吉攝影)

那有考慮開Youtube再讓《阿鴻上菜》復出嗎?陳鴻表示最重要的還是內容,「如果只是換湯不換藥那沒甚麼意思,除非遇到新團隊有新的火花,不然會覺得孤掌難鳴,我也覺得不要辜負大家的時間,現在資訊量大,現在大家要看的不是學做菜,而是如何加強個人品牌魅力,我希望可以讓台灣跟美食的黏著度,在國際上做到不容小覷,能做就去做,但就是抱持開心的心情去做。」

➤ 點這裡看更多精彩圖片: https://reurl.cc/GKrkdy

更多三立新聞網報導
獨家/罹扁桃腺癌末期!陳凱倫首復工露臉哭了 親揭「最新病況」
7縣市一早大雨特報!大雷雨繼續下2天 吳德榮揭降雨熱區
獨家/還沒見過兒子女友張景嵐!陳凱倫現身全說了 吐「最大關鍵」
五月天阿信認了「身體出問題」!台上吸氧原因曝光 粉絲全心疼


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11