←回上一頁

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

2024-02-26 17:10  作者 / 翰

馬克華柏格(左)戲裡戲外和狗演員「優凱」感情都很好。(圖/采昌提供)馬克華柏格(左)戲裡戲外和狗演員「優凱」感情都很好。(圖/采昌提供)

馬克華柏格領銜主演的新片《極限長征》深受真實事件啟發,劇情融入了探險越野賽事中動人至深的人狗情誼和主角永不言棄的完賽精神。這位以《變形金剛》系列廣受喜愛的演員不僅主演該片,更積極參與製片工作。

為了真實呈現極限運動員的角色,馬克華柏格進行了大量的體能訓練,將自己的身體極限推至極致。即便在拍攝的開始發生意外,導致膝蓋半月板受傷,他並未停工,而是堅持忍痛上陣。他表示:「我是電影製片,所以我不可能停止製作,我得堅持下去,想辦法度過難關。」馬克華柏格的敬業態度讓人讚嘆,片中原型角色麥可雷德諾更是對他讚譽有加,認為他是這個時代最優秀的演員之一。

作為「愛狗人士」,馬克華柏格與片中狗演員「優凱」成為了好友。他坦言非常喜歡優凱,甚至曾開玩笑地表示想要「賄賂」訓犬師把牠帶回家。電影《極限長征》預計於3月15日上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00