←回上一頁

「藍人樂團」風靡全球再度登台!導演洩露「藍人」幕後趣聞

2024-02-23 13:30  作者 / 翰

「藍人樂團」於2024展開世界巡迴,將在台舉行15場北中南盛大演出。(圖/寬宏提供)「藍人樂團」於2024展開世界巡迴,將在台舉行15場北中南盛大演出。(圖/寬宏提供)

百老匯幽默劇場表演「藍人樂團」於2024展開世界巡迴,將在台舉行15場北中南盛大演出。在演出前一天,藍人樂團的三位導演Joe、Beno、Adam接受了訪問,其中Beno這次是第二次訪台,期待品嚐當地的小籠湯包,他表示「我可以每天吃也不膩」。而Joe最愛的是珍珠奶茶,得知台中是珍珠奶茶的發源地,他高興地喊著「來對地方了」。

當被問及想要去哪裡玩時,派翠克表示想參觀博物館,Joe則表達對浮潛的喜愛,他在高雄巡演時希望能到墾丁,並期待能看到海龜,而Beno則表示想參觀台北101,Adam則輕鬆地表示會四處走走,「也許會有更多的驚喜」。

藍人樂團的表演成員在演出前都需要全身塗上特殊的藍色顏料,當被問及化妝的甘苦時,派翠克以幽默的口吻開玩笑說「要從頭上澆下大量顏料」,隨後補充表示化妝需要花費一小時,雖然整體準備過程無法透露太多細節。Joe補充表示特殊顏料能夠保持濕潤,「所以千萬別親藍人」。

在被問及上妝後是否能夠辨認彼此時,Beno笑稱每次上妝後,連他的媽媽都認不出他,導演派翠克則表示有時他也會參與演出,並深表認同。而身材高大的Adam則因為明顯的體格,自嘲地表示「不過我媽都認得出我」。

派翠克透露Adam因身材高壯,每次上場前會做5千個伏地挺身,而他自己則開玩笑表示上場前會先吃2片披薩、20隻雞翅還有2杯汽水,然後簡單睡一覺。藍人樂團的2024世界巡迴將在台灣展開,分別於2/23-2/25在臺中國家歌劇院、3/1-3/3在高雄衛武營、3/8-3/10在台北流行音樂中心舉行,購票請洽寬宏售票以及全台萊爾富、OK便利商店。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21