←回上一頁

張東潤扮變態殺人魔 戲外因幫警察抓強盜外貌帥氣而出道

2023-09-23 16:30  記者 / yelsa

張東潤飾演變態連環殺人魔。(圖/車庫提供)張東潤飾演變態連環殺人魔。(圖/車庫提供)

驚悚動作電影《極惡變身》由張東潤攜手吳代煥、崔貴化精彩共演。故事敘述從沒有動機、不留一點犯案痕跡的殺人魔手中,失去同事兼家人的刑警在煥(吳代煥 飾)被憎惡籠罩著。某天,與殺人魔振赫(張東潤 飾)展開追擊後,在病房裡醒來的在煥,竟因不明原因與振赫交換了身體,為了用殺人魔的身體抓住真正的殺人魔,在煥再次冒著生命危險展開追擊。

張東潤在本作中飾演變態的連環殺人犯,在戲裡瘋狂又殘忍的他,戲外竟是因「協助警方抓強盜」獲得大家的關注。當年還在就讀大學的他,因協助警察抓強盜登上新聞,被表揚為「抓強盜的暖男大學生」,後來因外貌帥氣被經紀公司相中,最終以演員身分出道。這意料之外的反差,也讓人好奇正義的他在本作中究竟有多瘋狂。

張東潤和吳代煥除了有精彩的追擊戰,更上演了互相交換身體的戲碼,讓原本緊張刺激的劇情變得更加燒腦。對此,吳代煥表示:「我們倆討論過不要模仿彼此的說話方式和行為。」張東潤則說:「我們決定照著自己的方式演戲就好。」

吳代煥在本作中飾演失去家人兼同事的刑警「在煥」,他表示要詮釋交換身體後的兩種不同面貌非常不容易,笑稱:「因為忙於拍攝,有時還會搞混現在到底在拍哪裡,自己現在又是在演誰。」

透過這部作品,張東潤打破以往形象,首次挑戰飾演反派惡角。他說:「要飾演沒理由、沒原因、沒感情,甚至享受殺人樂趣的殺人魔並不簡單,雖然我的髮型和衣服風格很明確,但我的外貌散發的氣質和體型造成了一些限制,所以我想用眼神及說臺詞的語氣消除柔弱的一面,但只要稍微不注意,導演就會說我今天怎麼這麼善良?所以我得有意識地想著『振赫』演戲。」《極惡變身》10月13日在臺上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10