←回上一頁

徐懷鈺紅白舞台化身「龍母」拜年 新年將開跑22座城市巡演

2024-02-03 09:00  記者 / 李宇碩

徐懷鈺拜年。(圖/台視紅白提供)徐懷鈺拜年。(圖/台視紅白提供)

平民天后徐懷鈺日前登上紅白舞台,攜10位舞者帶來全新改編的經典歌曲〈我是女生〉及新歌〈我們的故事〉與〈達爾文步伐〉精彩串燒組曲,更精心打造行頭,呼應龍年身穿一襲繡上立體祥龍的手工紅袍,化身「龍母」向觀眾拜年,完整演出請鎖定除夕《2024超級巨星紅白藝能大賞》播出。徐懷鈺分享新年計畫,今年將前往22座城市舉辦《徐懷鈺2024倒數3秒巡迴演唱會》,4月20日於上海開唱,也預告還有新作品將陸續推出,在新的一年「好運龍總來」,期盼和更多歌迷朋友相見。

▲徐懷鈺登上紅白舞台演出。(圖/台視紅白提供)

徐懷鈺也在社群上釋出於成都舉辦巡演公布記者會的花絮影片,久違透過Vlog分享生活片段。其中造訪成都寬窄巷時,更親自嘗試長嘴壺茶藝,下腰後仰往杯裡注茶,小試身手引起現場歡呼。徐懷鈺笑說:「這個下腰看起來很不容易,實際上試了才知道,真的很難!」而近距離觀賞桌邊四川變臉秀時,也直呼「來不及算有幾張臉」,大讚師傅們十分專業神乎其技,有感而發表示:「每種技藝都是投入很多心血練習,也希望自己盡全力準備的作品和舞台,可以讓更多人看到。」

▲徐懷鈺紅白舞台演出。(圖/滾石唱片提供)

徐懷鈺透露新年將至,除了調整好自己的狀態,繼續進行飲食管理和規律運動來迎接更多挑戰,還為兩隻愛犬KIKI和LALA安排了專屬「新年規劃」做寵物美容SPA。徐懷鈺透露工作時,兩隻狗寶貝經常在後台乖巧等待,最近錄製新歌時也如影隨形在錄音室陪伴,笑說:「過年一定要要好好獎勵牠們,希望兩隻寶貝新的一年健健康康,繼續和媽媽一起打拼事業!」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00