←回上一頁

柳俊烈與金泰梨見面大談私生活 金宇彬親吐化療過程超揪心

2024-01-26 19:40  記者 / Alison

金泰梨。(圖/車庫娛樂提供)金泰梨。(圖/車庫娛樂提供)

《外星+人2:回到未來》在韓上映首日(1/10)便超越第二名的迪士尼動畫電影《星願》,空降韓國票房冠軍,還蟬聯了雙週票房冠軍!《外星+人2:回到未來》目前累積票房突破114億6千萬韓元(資料來源:KOFIC,截至1月25日),在CGV電影院觀眾滿意度更高達92%,在韓國知名電影網「NAVER MOVIE」觀眾評分更高達8.27分,口碑沸騰中!

《外星+人2:回到未來》敘述在熾熱的神劍爭奪戰中,即將揭曉被隱藏祕密之際,人類與道士回到未來試圖拯救一切的故事!《寄生上流》奉俊昊導演盛讚《外星+人2:回到未來》:「終於能像這樣在戲院裡用大銀幕觀賞這宏偉的結局!多樣角色之間的動作場面、有趣的設定等,巨大的齒輪刺激地咬合轉動,觀賞時有好幾次都讓我覺得有趣到大拍自己的膝蓋!」《分手的決心》朴贊郁導演則讚嘆本作:「出現了許多同樣很有個性、充滿魅力、有趣的演員們,都展現了不輸他人的演技!即使是十分充滿幻想的故事,仍打造出有模有樣的情節!我想為展現出這種成果的崔東勳導演和演員們獻上掌聲!」

▲李荷妮。(圖/車庫娛樂提供)

《外星+人》系列作是柳俊烈與崔東勳導演首度合作的電影,對於和崔東勳導演合作的感想,柳俊烈表示:「在我出道前,就是導演的粉絲,導演所寫的劇本和執導方式都極具力量,而且埋藏了許多細節,直到最後一口氣揭開時,讓身為觀眾的我看了也樂在其中!若說《外星+人》展開了許多支線的話,《外星+人2》就是整理了所有情節,看了會令人感到很痛快!」柳俊烈也因為《外星+人》系列作,和金宇彬、金泰梨的交情變得更深了,他還透露私下和金宇彬、金泰梨見面時,都不會聊工作上的事,而是比較常聊私事,這也對彼此之間在演技上的默契很有幫助,柳俊烈表示:「通常私下見面時都會聊說最近是否有什麼感受或情緒,該怎麼利用時間等自然的對話,不會特別聊作品的事情。」柳俊烈也透露:「金宇彬能很自在地談到自己生病的事,在我聽了那治療的過程後感到很驚訝,不只是覺得他真的很辛苦,而是在我直接聽到那樣的複雜情緒時,真的感觸良多。」

▲廉晶雅。(圖/車庫娛樂提供)

《外星+人》系列作是金宇彬抗癌後首度接拍的回歸作品,崔東勳導演表示:「在拍攝過程中,原本是想依照金宇彬的健康情況調整他的戲分,一開始他所飾演的『卡德』是個小角色,但後來金宇彬跟我說他的肌肉愈來愈有力氣了,因此我就幫他加了許多場戲。」崔東勳導演還說像金宇彬那麼帥氣的人,其實演技不用太好也無妨,導演表示:「但金宇彬是位非常努力的演員,當他拍攝時,說想再試一次看看的話,我就會讓他演到自己滿意為止!不管拍攝過程再怎麼辛苦他都不會抱怨,他以前也是個很好的人,現在似乎變得更好了!因為一起經歷了金宇彬找回健康的過程,這對我而言很幸福!」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00