←回上一頁

金赫拉霸凌對話流出 公司反擊爆被剪輯

2023-09-09 22:02

娛樂中心/綜合報導

金赫拉近日被爆料在學生時期霸凌、加入幫派等。(圖/翻攝自金赫拉IG)

▲金赫拉近日被爆料在學生時期霸凌、加入幫派等。(圖/翻攝自金赫拉IG)

曾在熱門韓劇《黑暗榮耀》飾演「李蓑羅」以及《驅魔麵館2》「崔加利」一角而爆紅的演員金赫拉,近日遭到韓媒《Dispatch》爆料在學生時期霸凌同儕、甚至加入幫派等黑歷史。事件不斷翻轉,先是有自稱金赫拉同學的網友跳出來替她緩頰,而後又流出一段和受害同學的錄音檔。稍早,金赫拉公司也反擊了。

金赫拉公司反擊表示對話遭到剪輯。(圖/翻攝自金赫拉IG)

▲金赫拉公司反擊表示對話遭到剪輯。(圖/翻攝自金赫拉IG)

今(9日)《Dispatch》再度公開一段當年受害同學H女和金赫拉的對話,內容中H女質問金赫拉,「妳打我打得最兇,對吧?」而金赫拉聽聞後沒有說話,無奈表示,「如果妳真的想道歉的話,就應該在《黑暗榮耀》播出以前聯絡我。要不是《Dispatch》爆料,妳也不會聯絡我們。」隨後再度追問:「妳承認妳有打我嗎?」金赫拉則回答:「對不起,很對不起。」

據韓媒《OSEN》報導,對此,金赫拉經紀公司也反擊,「看到被剪輯過的通話內容後感到不知所措,將公開未公開的部分。」表示要將完整的通話內容重新整理過一次後再發出立場文。

更多三立新聞網報導
那英躲風波神隱多日!工作室首洩「最新動向」網酸爆:還沒解散?
Lisa慘了!出演瘋馬秀掀脫粉潮 5.3萬站姐「刪光心血」無奈吐12字
瘋馬秀首回應了!邀Lisa演出「真正原因」曝光 票價流出全驚呆
甄妮轟《好聲音》導師轉椅費!狠酸「額外津貼」嗆:有種現場直播


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12