←回上一頁

阿Ken棚內提前慶生 和女神李多慧一起吃蛋糕超開心

2024-01-23 01:22  記者 / 李宇碩

左起:安心亞、阿Ken、李多慧、張立東。(圖/中天綜合台提供)左起:安心亞、阿Ken、李多慧、張立東。(圖/中天綜合台提供)

《同學來了》21日進棚錄影,製作單位提前為主持人阿Ken慶祝生日,由錄影來賓啦啦隊女神李多慧驚喜送上生日蛋糕,這讓正在專心主持的阿Ken驚訝不已,他也把第一個生日願望獻給李多慧,希望能和李多慧一起吃蛋糕,彼此還替對方擦拭沾到嘴角的鮮奶油,這讓一旁的安心亞看了不耐煩催促:「是好了沒?」阿Ken也不忘向製作單位表達感謝:「節目已經3年多,勞苦功高的製作團隊每天都在想新的題材,很多人工作久了會出現疲態,可是我們的製作單位一直在往前衝,尤其現在電視環境比較辛苦,還要不斷推陳出新地想花招,所以我覺得製作單位非常值得敬佩。」

新的一年,阿Ken除了期許《同學來了》能有機會入圍金鐘獎之外,他也希望節目更加國際化:「只要國際藝人有來台灣宣傳我們都會去力邀,像我以前訪問過巨石強森、史嘉蕾•喬韓森等等,其實他們來台灣上節目不是不可能的事。」除此之外,阿Ken也希望透過節目,讓台灣的綜藝圈和戲劇圈能有更多的交流機會:「因為我有在做綜藝跟戲劇,所以這點我感受絕對是最強烈的,台灣的綜藝圈跟戲劇圈沒有太多的互動,因為彼此之間都有些顧忌跟害羞,譬如很多戲劇人可能會擔心玩遊戲很糗,或者上節目不知道要講什麼,但這些都是可以談的,所以我覺得應該要促進這件事情,希望能多邀請台灣演員上節目,我們也會極力往這個方面來走,我覺得這也是今年要做的事。」

疫情解封,阿Ken在尾牙季也相當忙碌:「現在AI潮流當道,所以這個時候台灣科技業應該都蠻開心的。」而他在科技業尾牙的主持表現佳評如潮,一系列「神操作」讓董座豪灑百萬現金,聽到有網友開玩笑問道「企業以後還敢找他嗎」,阿Ken忍不住笑回:「這倒還好,因為這個錢不是白白不見,而是變成員工的喜悅,所以我覺得老闆應該也很開心,不答應就不會送出去了嘛!」而阿Ken執導的戲劇作品《X!又是星期一》也有望於今年年中上檔:「現在在做最後配樂的部分,剪接都完成得差不多了,大家應該是會蠻喜歡的,裡面會有職場上幽默的一面,但也有殘酷的一面,我覺得這部戲很貼近現實生活中的狀態,因為我們盡量運用現實生活種會遇到的狀況,展現上班族會遇到的酸甜苦辣,以及社會壓力的殘酷面。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00