←回上一頁

高雄海神年前最終戰交手台啤雲豹卡森斯 喬伊斯勉勵球員迎接挑戰

2024-01-25 19:48  記者 / 李宇碩

高雄海神招牌球星布銳克曼。(圖/高雄全家海神提供)高雄海神招牌球星布銳克曼。(圖/高雄全家海神提供)

高雄全家海神職業籃球隊27日將作客台啤永豐雲豹隊,面對NBA球星卡森斯坐鎮的永豐雲豹,總教練喬伊斯期望球隊不僅能延續三連勝氣勢,以尊敬但不畏懼的心態做好準備,勉勵球員為追求更好的戰績,迎向挑戰。海神主控布銳克曼也對卡森斯的傳球視野與投射能力,留下深刻印象。

高雄全家海神隊主場四連戰結束後以一場勝差緊追暫列第二的特攻,休兵一週,27日迎接年前最終役。喬伊斯指出,團隊攻守兩端都有水準演出,是取得近期三連勝的關鍵,「但比賽中仍有可改進之處,會是我們修正的重點。」

上季曾與「魔獸」霍華德碰頭,海神主控布銳克曼對於與擁有卡森斯的雲豹交手也很期待,「他是非常優秀的球員,而且擁有投射能力,傳球視野好,全隊包括我在內都很期待這場比賽。」胡瓏貿在卡森斯效力沙加緬度國王隊時就有關注,「他是進攻非常全面的球員,防守端得減少他接球的次數,盡可能降低他的進攻效率。保持平常心,努力求勝是最終目標!」

喬伊斯指出,卡森斯技術全面,尤其在進攻端,三分長射能力在前一場出賽表露無遺,他的視野與傳球能力往往被低估,海神勢必得有所因應,另一方面,雲豹本季與台啤合併後人才濟濟,陣容完整且具深度,威廉斯、克羅馬的優異表現,在卡森斯加盟前就是雲豹獲勝的重要因子。

「我們會抱持尊敬但不畏懼的心態,場上高度專注執行戰術,要在對戰戰績上扳回一城。」喬伊斯認為,上季與霍華德交手經驗,將有助於海神球員在肢體對抗與心態上做好迎戰卡森斯的準備,為追求更好的戰績邁進。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

威廉斯繳28分18籃板、克羅馬19分10籃板 加上蔣淯安回歸仍不敵中信特攻

桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(3)日客場出戰新北中信特攻

2024-03-03 22:00

體育

林政華再見美技雙殺 淡定嚗:8、9成把握

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:36:00

國內體壇

周儀翔0秒絕殺擊敗富邦勇士 「台灣LBJ」瘦20公斤回歸越打越好

桃園璞園領航猿今(3)日在主場桃園巨蛋迎戰臺北富邦勇士,

2024-03-03 21:25

體育

獨/樂天女孩首登大巨蛋 興奮緊張還失眠

記者劉彥池/台北報導 ▲樂天女孩籃籃、筠熹首登

2024-03-03 21:20:00

體育

失投被日本國手逮到 舒治浩嚇到以為輸了

記者張沛嘉/台北報導 ▲讀賣巨人、樂天桃猿交流

2024-03-03 21:11:00