←回上一頁

拖累《嗨!營業中》進度!張立東當場開嗆浩子

2024-01-27 13:30  記者 / yelsa

浩子、張立東的樹懶兄弟分手戲碼獲得廣大迴響。(圖/好看娛樂提供)浩子、張立東的樹懶兄弟分手戲碼獲得廣大迴響。(圖/好看娛樂提供)

《嗨!營業中》第三季播出獲得全網討論,收視表現持續出色亮眼,本週將迎來全新第六集,移動到花蓮,接獲在沒有廚房的狀況下,為棒球孩童準備營養早餐。吳映潔蹲在草地上接著水龍頭洗鍋子一邊喃喃自語說:「這個鍋子洗起來非常克難」。在野外廚房中,夥伴們彎著腰準備餐點,每個人都加快動作備料,眼看著看著小球員們湧入,開始享用美食的時候,合夥人又發出新的任務卡。莎莎發出抗議,瀕臨崩潰喊:「歸剛欸!到底還有幾張任務卡?」

吳映潔站在又小又擠的小木箱上,拿著大聲公號召,由郭泓志騎腳踏車、浩子用雙手在後面推動!由於整個宣傳車體積加上吳映潔的體重變得又大又重,郭泓志騎得滿身大汗,他看身後的浩子,似乎有點偷懶沒用力推,郭泓志有點後悔說:「我怎麼感覺騎車比較累?」

《嗨!營業中》話題不斷!上週播出樹懶兄弟鬧分手戲碼獲得廣大迴響,因為張立東和浩子動作太慢,拖累工作進度,獲封「樹懶兄弟」稱號。兩人私下閒聊,張立東自我檢討跟浩子說:「可能花兩三個禮拜去學廚藝,學一些切菜廚房的技能,讓自己提升。」

這時浩子一臉驚恐跟張立東說:「拜託你不要去學!」張立東得意笑說:「你是不是怕我變強!(就會顯得浩子很弱)」浩子像是吃了誠實豆沙包說:「其實是因為看到有人被罵,我會覺得自己好多了!很感謝張立東的存在,還好這一路上有你。」

張立東接著對浩子嗆聲說:「我一定會突飛猛進,下定決心會變很強。」浩子看著張立東非常堅持,瞬間轉念說:「那我要專心在活動上了,對於自己不擅長的廚房事務,以後再也不碰。」兩人對話像是情侶談判分手,超級好笑。《嗨!營業中》 第三季每週六播出。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10

電影

「台北第一凶宅」真實社會案件改編 《鬼天廈》揭露大樓邪靈真面目

龍年開春,華語恐怖片《鬼天廈》首曝前導海報,神祕的紅衣女

2024-02-26 17:00