←回上一頁

電豹女啦啦隊超敬業 笑笑內褲卡屁縫跳不停、草莓忍肚痛上場差點挫賽

2024-01-30 21:20  記者 / Alison

左起Wendy、小楓、笑笑、草莓、安汝、語萱左起Wendy、小楓、笑笑、草莓、安汝、語萱

台啤永豐雲豹職業籃球啦啦隊電豹女舉辦「女孩日」週末在桃園巨蛋熱力登場,電豹女Leopard Girls小楓、草莓、笑笑、語萱、安汝、筱緹數十位女孩們使出渾身解數帶來精彩演出。有「電豹女」冠軍出道頭銜的笑笑第一次參加女孩日,被學姐半開玩笑地恐嚇「要好好表現,要不要多參加幾組演出」,她個性激不得,一口氣就參與了三組表演,有很帥氣的舞蹈、搞笑的橋段和柔美的現代舞,上場的前一晚還熬夜雕動作、細節,導致兩腿膝蓋瘀青,為的就是想呈現最完美的表現。

電豹女隊長小楓,扛起重責大任,幫大家把節目串連在一起,討論服裝音樂,確保每一個女孩都有表演到。連兩天的表演從以小楓的DJ秀開場,Hiphop舞蹈battle橋段炒熱全場氣氛,接著搭配抖音神曲勁歌熱舞、歡樂迎新春財神爺灑紅包橋段讓全場陷入瘋狂,粉絲都非常開心大讚舞蹈跟整體造型、專業程度可以原地出道,紅包裡頭是電豹女的簽名照,十分有意義,藉此機會跟大家一起拜年。

演出前發現媽媽、妹妹特別驚喜現身到場支持演出,讓笑笑喜極而泣,笑笑說:「因為參加太多組別,光是練習時間就要協調很久,有一天最誇張從早上9點一路好像練到了7點,我覺得身體雖然很累,但心情是很興奮的。這一個月以來,我們幾乎都是住在舞蹈教室,本來邀家人來看我的演出,媽媽還騙我說無法參加,一直到他們驚喜現身讓我一度熱淚眶,妹妹加油打氣的簡訊也讓我倍感安慰。」

因為工作強度高,笑笑日前驚傳累倒,她透露最近工作跟女孩日練習都很滿,常常會忘了要吃東西,或是累到只想躺平。「那天表演完回到回家想吃一點甜甜的東西補充體力,結果居然吃了一顆過期的奶油馬卡龍,隔天直接吐到不行,全身癱軟,完全沒力氣,趕緊一直跟自己的身體喊話說趕快好起來,因為我實在很擔心會影響到授課、主場演出。」

因為台啤永豐雲豹專屬啦啦隊「浪live電豹女」CP值高,接獲企業數十場尾牙擔任表演嘉賓。面對霸王級寒流到來,電豹女們各自有對抗寒流的妙招,小楓會在後台蘿蔔蹲,語萱冷到想要叫警察,笑笑會把啦啦隊彩球放肩膀取暖,或者跟其他女孩玩耍轉移注意力,等上台引爆全場熱情後就不會感覺到冷了,草莓則是在台下時就一直狂跳、開合跳,當成熱身。

身經百戰的電豹女,她們都曾在演出時遇過突發狀況,小楓有一次笑到上唇卡在牙齦下不來,自己都忘了怎麼會笑到這麼誇張。笑笑自爆曾跳舞跳到內褲卡在屁屁裡,很不舒服也沒辦法調整,只能繼續跳。草莓更尷尬,她說:「有一次肚子炸痛,感覺一用力就會拉在褲子上,導致跳舞不敢太大力。雖然沒真的拉出來,但那感覺實在太恐怖了。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00