←回上一頁

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

2024-05-20 07:00  記者 / 李宇碩

女星蘿莉塔。(圖/中天綜合台提供)女星蘿莉塔。(圖/中天綜合台提供)

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了,我發誓絕對沒有下次了」,蘿莉塔透露曾害錄影來賓食物中毒:「事情就發生在《小大》,我在聯誼單元做了蛋塔給大家,因為我已經做了很多次,所以不會特別再試味道,而且那天來現場的男生都很捧場,一直說好吃,但錄完影回家,我看到做蛋塔的牛奶還有剩,我一喝才發現牛奶臭掉。」但當時來錄影的來賓,都誤以為會是製作單位準備的便當有問題:「我跟製作人坦承,他就說『難怪那天的男來賓都在拉肚子,他們都懷疑是製作單位發的便當不新鮮』,我就覺得很抱歉,害製作單位背黑鍋,還好大家都沒有要提告,我真的嚇瘋。」

另外,蘿莉塔的一句無心話害好友差點淪落街頭:「奧斯丁剛出道有在直播,有個阿姨粉絲丟禮物不手軟,有一次我直播就跟她閒聊說『有個直播主也很帥』,結果過一陣子,奧斯丁就說那個粉絲好像跑去別的直播主那邊,不丟禮物給他了。」蘿莉塔也發現對方轉而支持對象,就是自己當時推薦的直播主:「我很對不起他,但我不敢承認,奧斯丁的室友還偷偷跟我說『他最近好像經濟出了問題,我們已經先幫他付了3個月的房租』。」得知真相的奧斯丁瞬間爆氣:「妳說真的嗎?妳很沒水準,妳知道我那時候有多慘嗎?我付不出房租被趕出去,我還反省是我自己不好,心情很低迷。」蘿莉塔則再三道歉:「我有想辦法幫你,有工作都盡量拉你一起,或者請你吃飯,我真的沒有要害你的意思。」

藝人趙正平有一件事想請求阿Ken諒解:「我找他主持新品記者會,但在記者會前一個禮拜,我跟薔薔吃飯時,心想兩個男的有什麼看頭,就改找薔薔主持,雖然助理有提醒我,阿Ken答應在先,但我想說再跟他講就好,只是一直到現在,我也忘記跟他講。」主持人吳宗憲聽完覺得沒事先告知的行為很不妥:「而且這也等於是另個層面的否定,因為我們找到比你更好的。」節目中當阿Ken接起趙正平的道歉電話時,語氣略帶無奈:「我看到新聞畫面,薔薔跟你一直在笑,我是笑不出來的,你本來在我心裡地位蠻高的,所以一找我,我就趕快把事情都排開,也沒有要求要什麼價錢。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09