←回上一頁

反攻傑尼斯!男星退團加入瀧澤秀明公司

2023-09-18 12:03

娛樂中心/楊雅芸報導

傑尼斯Kis-My-Ft2前成員北山宏光退團後加入「TOBE」。(圖/翻攝自X)

▲傑尼斯Kis-My-Ft2前成員北山宏光退團後加入「TOBE」。(圖/翻攝自X)

日本傑尼斯事務所近日承認性侵案後,除了舊案不斷出現受害者,新社長東川紀之也是爭議不斷,旗下藝人不論在工作還是代言上,都遇上了瓶頸。在昨(17日)前「Kis-My-Ft2」成員飯田恭平,才曝光已加入傑尼斯受害者協會,指控當年性侵行為,今日同樣是Kis-My-Ft2前成員的北山宏光,就正式宣布加入瀧澤秀明的公司「TOBE」。

瀧澤秀明創辦「TOBE」,被日媒指出是對傑尼斯的反攻。(圖/翻攝自X,微博)

▲瀧澤秀明創辦「TOBE」,被日媒指出是對傑尼斯的反攻。(圖/翻攝自X,微博)

現年41歲的瀧澤秀明,在2022年退出傑尼斯,當時就傳說是與前社長藤島茱莉景子不合,因此在今年3月創辦「TOBE」,還挖角來三宅健、平野紫耀、神宮寺勇太等前師兄弟加盟,因此被日媒指出是「瀧澤的逆襲」,表示「TOBE」是瀧澤秀明對傑尼斯的反攻。

北山宏光在入職直播中,還特意穿上中居正廣所送的西裝。(圖/翻攝自X)

▲北山宏光在入職直播中,還特意穿上中居正廣所送的西裝。(圖/翻攝自X)

在今年8月31日剛退出Kis-My-Ft2成員北山宏光,今日就宣布加入TOBE,並且在直播上,表示自己會繼續加油,懷抱著夢想重新迎接新的開始,同時也承諾會繼續作詞作曲和演戲,未來也會朝主持人、製作人發展,希望可以全方位發展。另外,今日北山宏光身穿的靛色西裝,裡面還繡有自己英文名字,他也開心分享該件西裝,是大前輩前SMAP成員中居正廣所送的,不過因為他沒有中居正廣的聯絡方式,因此透過這次直播,向他表達感謝。

更多三立新聞網報導
BP演唱會出意外!攝影大哥「摔6層階梯11秒影片」曝 Lisa舞都忘跳嚇壞
戴佩妮〈怎樣〉影片有後續!5年後「遞麥再遇同1人」 網笑翻:忍住了
BP真解散?Jennie舞台4度哽咽 再曝Lisa掩面落淚「10秒影片」網心疼
陳喬恩連7年悼念...現身墓園祭拜 擁「喬任梁雙親」惹鼻酸


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03

戲劇

林熙蕾霸氣回歸《繁花》 與胡歌緊密互動成焦點

王家衛首部執導的電視劇《繁花》劇情高潮迭起,林熙蕾飾演的

2024-07-12 19:13

綜藝

浩子缺席《嗨!營業中》第四季?製作單位這樣說

姚元浩、郭泓志、吳映潔、莎莎、浩子、張立東等人錄製的《嗨

2024-07-12 18:58