←回上一頁

2023新北歡樂耶誕城 劉敬任《新北歡樂耶誕城》形象大使

2023-11-18 14:41  記者 / 李宇碩

劉敬拍攝空擋主動幫桑塔熊人偶搧風。(圖/TVBS)劉敬拍攝空擋主動幫桑塔熊人偶搧風。(圖/TVBS)

每年冬季最受矚目的節慶活動《新北歡樂耶誕城》,於11月17日(五)起,由桑塔熊和他的好朋友們邀請全世界的朋友正式開城,16日釋出形象廣告,由新生代男星劉敬擔任形象大使,獻出廣告處女作。首度挑戰「可愛」戲路,劉敬坦言有點不太習慣,「因為之前扮演的角色都比較嚴肅,這次要一直笑。」劉敬過去曾以小歌迷身分在台下觀賞「巨星耶誕演唱會」,如今擔任形象廣告主角,他開心表示,「沒想過會有這一天,真的有點受寵若驚!」。

▲2023新北歡樂耶誕城由新生代男星劉敬擔任形象大使。(圖/TVBS提供)

《新北歡樂耶誕城》活動廣受好評,每年吸引百萬參觀人次,並屢獲外媒肯定,榮獲「全亞洲最好的慶祝活動之一」,是台灣接軌國際的重要IP之一。今年邀請跨足好萊塢,與楊紫瓊、吳彥祖合作《西遊ABC》劉敬擔綱形象廣告主角,讓耶誕城形象廣告,更添國際氛圍。對劉敬而言,耶誕節是個共享、同樂的節日,「耶誕節我一定是跟家人、朋友一起過,這是剛好可以找朋友一起玩的機會。」形象影片中,劉敬也與眾多海外好友在耶誕城裡各個景點,一起拍照打卡歡慶佳節,展現出《新北歡樂耶誕城》無國界的幸福氛圍,也呼應耶誕城希望邀請全球好友,一同甜蜜造訪的精神。

劉敬演出「華燈初上」打響名號後,緊接著進軍好萊塢,戲劇表現亮眼,但還未有廣告拍攝經驗,首支作品就獻給耶誕城,劉敬分享初體驗心得,「拍戲時劇組會營造氛圍,讓演員進入狀況。但廣告拍攝節奏快,需要立刻掌握情緒,感受性不太一樣。」在公眾場合拍攝時,遭到路人圍觀,劉敬竟有些害羞,他也解釋:「之前在拍戲劇的時候,是在封閉空間,不會有路人的問題。」看見身邊人來人往,不時停下腳步觀看,劉敬靦腆笑說:「多少還是覺得有點不好意思。」兩種新嘗試加起來,也算解鎖新成就。

《新北歡樂耶誕城》形象廣告雖在晚上拍攝,但當下氣溫還是超過20度。換上冬裝的演員們,邊拍邊流汗,扮演桑塔熊的工作人員更是大汗淋漓,但仍敬業配合拍攝,劉敬也拋開明星光環,貼心利用空檔,與其他演員一起幫忙搧風,「看他這樣覺得很辛苦,就想準備水給他喝,希望他可以涼快一點。」劉敬也利用這次拍攝機會,搶先欣賞到七大絕美光廊、耶誕甜點工廠等造景,並以形象大使身份,強力推薦大家一定要親自來一趟,不論是一家大小還是情侶、好朋友,絕對不虛此行。

除了拍攝形象廣告,劉敬還透露,自己會參與今年交換祝福卡片活動,只要12/1(五)~12/24(日)期間,至服務台領取小卡片,寫下你的耶誕祝福語,就有機會拿到劉敬親筆賀卡。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

深度旅遊體驗鄉鎮魅力 屏東融入「大富翁遊戲」推廣在地特色

深度旅遊近年已成為國旅重要的主流趨勢,屏東縣政府為推廣旅

2024-06-20 19:40

東部景點

臺鐵挺花東 仲夏寶島號蒸汽火車加碼開訂

年度鐵道文化盛事「2024仲夏寶島號」蒸汽火車本(113

2024-06-20 19:32

中部景點

女孩們化身仙女下凡!彰化永靖人間仙境成美文化園 夏至推出唯美飄漆扇

探索彰化永靖的隱藏天堂——成美文

2024-06-20 12:35

海外景點

他提新加坡旅遊被勸退 網友建議這兩處都勝過它

新加坡旅遊可以搭摩天輪,玩濱海灣花園,不少人一定會去環球

2024-06-18 19:08

南部景點

屏東演武場「食飽未-典藏裡的生活百味」特展 一探飲食工藝文化

為讓民眾了解各種食器的使用特色,同時欣賞不同族群各自精采

2024-06-18 19:06