←回上一頁

《願望》熱鬧開鏡!陳冠霖首度升格當爸 黃少祺笑稱:終於等到你

2024-06-11 13:20  作者 / 翰

江宏恩(左起)江祖平、黃少祺、陳冠霖、霍正奇、江國賓演出新八點檔《願望》。(圖/三立提供)江宏恩(左起)江祖平、黃少祺、陳冠霖、霍正奇、江國賓演出新八點檔《願望》。(圖/三立提供)

三立台灣台最新八點檔大戲《願望》於11日開鏡,主演陣容包括黃少祺、陳冠霖和江宏恩三位男神。向來將台八戲當作偶像劇來演的陳冠霖,這次在劇中升格為父親,飾演角色的孩子都已經20多歲。這次他不再是高富帥,對他的演技是一大挑戰。陳冠霖笑說,自己的孩子也要上高一了,所以心態上還好,只是這次楚翔飾演他的兒子,用低沉的聲音叫他爸爸,這是目前唯一不習慣的地方。黃少祺也插話道:「我以朋友立場跟冠霖說一聲:『終於等到你(演爸爸)了。』」

黃少祺這次在劇中同樣有20多歲的孩子李家慶和華千涵。他笑說這是一條不歸路,但最特別的是他和久未露面的江祖平飾演夫妻。由於江祖平個性大辣辣,大家都稱呼她為「平哥」,黃少祺笑稱兩人合演像在演BL劇,因為他從未遇過肌肉這麼發達的女性。此話一出,他還擔心會被江祖平揍。當大家好奇兩人未來是否會有親熱戲時,江祖平立刻回應:「不可能!」

江祖平這次為了飾演貴婦,添置了不少行頭,鞋子全是細高跟,期望能多一些女人味。她在IG留言表示,最近都是拍吵架、打架戲,感覺像在拍動作片,目前最大的收穫就是瘀傷和全身痠痛,還自嘲是「老骨頭」。開拍前,黃少祺部分時間在美國陪小孩,這次為了拍戲提早返台鍛鍊身體,他說自己一直有在做有氧運動和重訓,現在開始不敢亂吃了,因為美國的食物太可怕、太罪惡。

江宏恩這次在劇中飾演大反派,他把結拜兄弟陳冠霖踹下山。他表示這次角色為了錢財跋扈,對利益特別看重。最近他減肥廣告打得很兇,皮膚黝黑的他狀態非常好,但他笑說和黃少祺一起演戲壓力特別大,因為黃少祺非常注重身材維持。江宏恩強調自己仍舊不改本色,會叫一堆美食到攝影棚餵食大家。不過這次拍戲很辛苦,光是三位結拜兄弟的開場戲就連續拍了四天。

▲邱子芯(左起)、林萱瑜、羅巧倫、游詩璟參加開鏡典禮。(圖/三立提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09